Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Видео: Как закончит Навальный

Навальному всё сходит с рук. То прокурор Чайка, то Медведев, а Навальному хоть бы что. Другие и за меньшее сидят, например, Кунгуров. Всё это наводит на мысль, что у Навального имеются могущественные покровители.
Зададимся простыми вопросами. Почему, откуда и зачем появился в информационном поле интернета «запрещенный на всех телеканалах» Алексей Навальный, вместе со своим фондом борьбы с коррупцией? Кто его покровители? И наконец — откуда у него средства для создания подобных фильмов. По самым скромным оценкам создание подобного фильма стоит не менее 2 млн руб.
На эти и другие вопросы ещё предстоит найти ответы.
Правдоруб Алексей Навальный становится новой восходящей звездой. Но если зажигаются звёзды, то это кому-то, наверное, надо!
Но толпа «повелась». Включился ресурс (откуда, кстати, денежки?) и теперь настоящие патриоты нашли своего лидера в лице Навльного! Они знают правду! Вперед! «Покажем коррупционеру кузькину мать!» Итог – огромное количество патриотического электората «на крючке» у тех, кто проплачивает это расследование. Люди готовы выбрать Навального президентом, ведь он – свой в доску пацан! Но только один вопрос: - А что окажется в результате? Не будет ли Навальный марионеткой в руках тех людей, которые проплачивают эти расследования о коррупции. Эти люди не только финансируют ФБК, но и оберегают его сотрудников от преследований со стороны властей. Это наводит на мысль, что "не всё так просто в датском королевстве"
И поэтому хотелось бы знать, как жизнь дальше устраивать, какую идеологию нам предлагают, какова дальнейшая цель развития государства?
Правдоруб Алексей Навальный становится новой восходящей звездой. Но если зажигаются звёзды, то это кому-то, наверное, надо! Хотелось бы знать кому?
skald_ragnar (Белоруссия) в своей статье «Вы чё на Путина батон крошите?» http://skald-ragnar.livejournal.com/23694.html пишет, что я бы поверил, что в открытых источниках можно услышать правду, только в одном случае. Если бы в мире не было разведок. Ведь разведка, это такое «средство немассовой информации». Разведки прилагают огромные усилия для того, чтобы добыть правду, и положить её на стол очень немногих. С грифом «секретно», естественно. Поэтому я не могу поверить, что правду можно узнать, просто включив телевизор или подключившись к интернету. Не может такого быть, чтобы кто-то расходовал огромные средства на работу СМИ только для того, чтобы рассказать нам правду.
Поэтому аналитика может быть только закрытой. Открытая аналитика – это скрытая пропаганда. Бывает ещё открытая пропаганда. Доступ к закрытой аналитике нельзя получить из простого любопытства. К ней допускают только тех, кто «в игре». И только в мере, соответствующей «градусу» посвящения.
Что же делать всем остальным, кто хочет знать, что завтра случится с его страной, его семьёй, его работой или бизнесом? Остаётся только всё это читать, и руководствоваться китайской пословицей: «Не жди, когда скажут правду, - жди, когда проговорятся».

Мои статьи
После драки кулаками не машут
Осторожно! Демократия
Осторожно! Либерализм
Кто виноват?






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.09.23 08.57.01ENDTIME
Сгенерирована 09.23 08:57:01 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2628628/article_t?IS_BOT=1