Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ОТНОШЕНИЯ РФ-США В СИТУАЦИИ СДВИГА, ВЛИЯНИЕ НА ЭКОНОМИКУ РФ, РАСКЛАДЫ НА ЛЕТО-ОСЕНЬ 2017 (Санкт-Петербург, 17 июня 2017) Cкидка 1000руб.

-> Материалы других авторов   Политика  


Россия на переломе

WorldCrisis admin
Андрей Девятов 18 Мар 17:59
Дублировано с khazin.ru
Темы: андрей девятов , геополитика , китай , россия



Навстречу Пекинскому Форуму «Один пояс, один путь» 

Для претворения в жизнь китайской мечты и реализации проекта глобализации «Датун» (сообщества единой судьбы) Китаю нужен стратегический тыл. Тыл – это то, на что можно опереться, это там, где запасы сырья и конструкторская база промышленности, это то, что не сдают при самом тяжелом положении на фронте.

Инициатива Си Цзиньпина от марта 2013 года о восстановлении «Великого чайного пути» между Китаем и Россией — это и есть заявка на организацию общего стратегического тыла по формуле «спина к спине». Но друзья доллара США, евро, Бильдельберга и Давоса в нашем Богом хранимом Отечестве всем сердцем не на Великом чайном пути, а в Общеевропейском Доме. И жизнь свою устраивали и продолжают устраивать американоподобно.

Тем временем глобальная трансформация затронула США, светлый образ «плавильного котла» народов померк, подобие покосилось, появился Трамп с воротилами бизнеса и армейскими генералами в своей администрации.

В воздухе запахло грозой, ибо силы «удерживающие» курс глобализации по-американски пошли на все тяжкие и готовы на обострение в самом чувствительном месте — на Украине.

Точка невозврата для России — Пекинский Форум «Пояс и Путь» 15.05.17. Судьбоносный выбор нужно сделать до мая.

Для главковерха ситуация аналогична выбору Александра Невского, а именно: сдаться Западу (тевтонам) концептуально и физически или опереться на Восток и сохранить независимость от Запада в семье народов не западных цивилизаций (Новой Орде).

«Пекинская речь» Путина в мае покажет каков этот лукавый выбор. Если Кремль склониться в пользу Общеевропейского дома от Лиссабона до Владивостока, Китай от поддержки России в Третьей мировой войне устраниться. Тогда Украинская кризисная воронка уже летом затянет Россию демократического выбора в войну оружия на три фронта: Украинский (тевтонский), Сирийский и Афганский («священной войны» мусульман – джихада).

Тыл для РФ, все одно, будет в Сибири, но условия «ленд-лиза» по-китайски, под натиском с фронтов будут жестче.

Если же «Пекинская речь» провозгласит принцип «спина к спине», то совокупная мощь Китая и России (Новая Орда) охладит «черный» нацистский интернационал от намерения идти на Восток и своим потенциалом удержит Украинский кризис от сваливания в полномасштабную войну оружия.

Тогда перспектива вывернуться из засады глобализма по-американски у России будет светлее, хотя путь в изощренной дипломатии — будет более извилист.

Просмотров за 24 часа 1 всего 2364
В обсуждении 45 комментариев
Оценок:  49   cредняя: + 1.35


Обсуждение: 45 комментариев, последний - 22.03.2017 16:31,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2632465ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.04.27 16.20.58ENDTIME
Сгенерирована 04.27 16:20:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2632465/article_t?IS_BOT=1