Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Тема Когда будем хоронить тело и дело Ленина?

Казанцев Владимир
1725 дней
 539.77
Казанцев Владимир [sprinter]  
19 Мар 10:07
Темы: ленин , объединение , распад , русские


Когда будем хоронить тело и дело Ленина? Стоит начать с того, чтобы понять, кто был Владимир Ильич Ленин. Понимание его кто он есть предлагаю строить относительно русских. Предатель или спаситель для русских. Какая задача была у Ленина после его отправки из Швейцарии? Фактруа указывает что цель идеологические диверсии и подрывное движение. Проплатил Парвус немецкий "серый кардинал". До появления Ленина Российская империя была монолитным государством с единым центром. После "воцарения" большевиков выяснилось, что бывшая империя теперь союз социалистических республик. 30 декабря 1922года. Причем УССР (Украина) хотело иметь свое министерство иностранных дел. Грузия тоже и министрерство и свою армию! Почему был сделан упор на социалистические республики? Ленин, как мне предстваляется, формировал модель присоединения к социалистическому миру, отцепляясь от капиталистического. И живым примером "вдруг" появилась Белоруссия, Кахстан, Туркменистан, Грузия. Правда подозрительно выбилась из этого ряда Финляндия. Не захотела присоединяться к социалистическому мифу? Конечно рассуждение выше... читать дальше...

Когда будем хоронить тело и дело Ленина?

Стоит начать с того, чтобы понять, кто был Владимир Ильич Ленин.
Понимание его кто он есть предлагаю строить относительно русских. Предатель или спаситель для русских.
Какая задача была у Ленина после его отправки из Швейцарии? Фактруа указывает что цель идеологические диверсии и подрывное движение. Проплатил Парвус немецкий "серый кардинал".

До появления Ленина Российская империя была монолитным государством с единым центром. После "воцарения" большевиков выяснилось, что бывшая империя теперь союз социалистических республик. 30 декабря 1922года.
Причем УССР (Украина) хотело иметь свое министерство иностранных дел. Грузия тоже и министрерство и свою армию!
Почему был сделан упор на социалистические республики? Ленин, как мне предстваляется, формировал модель присоединения к социалистическому миру, отцепляясь от капиталистического. И живым примером "вдруг" появилась Белоруссия, Кахстан, Туркменистан, Грузия. Правда подозрительно выбилась из этого ряда Финляндия. Не захотела присоединяться к социалистическому мифу?

Конечно рассуждение выше очень сильное допущение. Тем не менее вот это и есть то самое "дело" Ленина - разрушать Россию вплоть до мельчайших кусочков. Создать модель присоединения к социализму. Живой пример.

Иосиф Вессарионович Сталин решительно был против такого положения дел с территориями Россйской империи и именно его заслуга в том, что еще с 1922г. нет у новоявленных республик своих министерств иностранных дел и других привилегий и самостоятельности. Но "фантазии по новому уж точно справедливому миру" после гражданской войны остались. Государство не было переформатировано из-за отказа в 70х годах от идеи мировой социалистической революции.

Мировой революции не случилось. А что мы по факту имеем? Разделенную Российскую империю. Кем? Тем кто приехал на запечатанном поезде со Швейцарии. Т.е. как мог он свою роль отиграл.

Поскольку мировая революция никак не удалась, а наоборот случился ощутимый крах и деградация стран и народов вступивших в социалистический проект. Т.о. В.И. Ленин является символом неудачи и краха. А символ неудачи и краха имеет право на существование как плохой пример, но ни как символ обожествления в мавзолее на центральной площади страны.

Вдобавок для руссих, в подавлющем большинстве христиан, имеется очевидная нестыковка с тем, что тело не предано земле. Т.е. в символе лежащего этого тела есть очевидная дурилка и моральный деструктивный сигнал.

Т.о. для прекращения распада России необходимо разрушать дурилки и аморальный пример. Тело и дело Ленина надо хоронить. А мавзолей, где этот сатанизм происходил, снести. Преимуществом такого решения будет прекрасный вид и доступ к могиле Иосифа Вессарионовича Сталина.
Последний к слову позитивный пример и никаких республик самостоятельных не видел и в помине, что и выразилось в его работах по национальному вопросу.

закрыть...

Оценок:  14   cредняя: -0.36





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2633586ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.08.17 05.26.07ENDTIME
Сгенерирована 08.17 05:26:07 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2633586/thread_t?IS_BOT=1