Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Видео: Причины краха "кадровой политики" Сталина.

Когда я излагаю свое понимание сути мерзости дебильного советского режима - это не убедительно, я не историк и фамилий членов ЦК в памяти не держу. Когда ту же в точности мысль излагает записной сталинист - это выглядит намного забавнее. Его субъективная оценка противоположна моей - но факты всё, а оценки - ничто.

Фактически дядя прямым текстом озвучивает самую суть реальной классовой борьбы между единственными двумя реально существующими классами - классом дебилов и классом адекватных. Не евреи создавали и поддерживают это разделение - оно суть объективного эволюционного процесса. Евреи лишь грамотно балансируют эти две силы и поочередно обеспечивая своим довеском перевес то одной, то другой - выдаивают обе.

Борьба за счастье дебильного "трудового" телевизионного народа такая же фикция, как и борьба за просвещенную диктатуру националистов-интеллектуалов - дебилов никакая власть не вылечит, а натравить чернь на интеллектуалов ничего не стоит - ненависть дебилов носит классовый, биологический характер - достаточно просто перестать ее сдерживать.

Интересно сравнить позицию этого же историка по старообрядцам - http://worldcrisis.ru/crisis/2632634 - «У СТАРООБРЯДЦЕВ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ» с идеей Андрея Девятова о роли России в связке с Китаем - "Наставник - покровитель". Имеет в виду он именно старообрядцев - не Гундяевскую ОПГ. В свете встречи Путина с митрополитом Корнилием позиция Девятова перестает выглядеть фантастической и надуманной. А значит и перспектива нового ига на базе идеологии Чингисхана "пять выше" и "счастье не в воле - а в доле" - тоже.

Напомню, что ключевыми положениями этих "пяти выше" являются два - общее выше частного и власть выше собственности. Разумеется, смысл глобализации под чингисхановским соусом останется по факту прежним - собственность всех и сами эти все де-факто являются собственностью властной ОПГ, просто очередная смена лозунга для масс в ленинском стиле. Но интересен сам по себе выбор, сводящийся к "выбору" между конфуцианством и иудаизмом - это же фикция, и то, и другое - чистейшее же фарисейство. И где фарисейство - и где беспоповство старообрядцев.

Вывод напрашивается такой - на этот раз собираются подтереться старообрядцами веселые наши хаббадники. "Старообрядцы" и станут тем "кадровым резервом" "сталинской кадровой политики" который полетит в топку следующим. Идя навстречу пожеланиям трудящихся, разумеется. Затем последует в сталинском же стиле "крах" этой кадровой политики - с приходом очередных чубайсов им на смену...
"
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
...
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
"






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.21 17.51.19ENDTIME
Сгенерирована 07.21 17:51:19 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2634521/article_t?IS_BOT=1