Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

ЭКСКЛЮЗИВ GOLDENFRONT: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: РОССИЯ НАНЕСЕТ УДАР ПЕРВОЙ

Источник

24.02.2017

США были воинственной страной с момента их основания.

В 1835 году Алексис де Токвиль (Alexisde Tocqueville) в своей книге «Демократия в Америке» назвал основную причину существования, объясняющую американскую воинственность: принципиальное желание американцев одинаково думать обо всем политическом. Для американца высказывать точку зрения, противоположную политическим взглядом других американцев, это верный путь к изоляции. (Конечно, многие американцы храбро не разделяют мнение масс.)

Принятие общей точки зрения необходимо многим военным организациям. Военная организация не может допустить противоположное мнение среди солдат. Поэтому американский менталитет идеально подходит для солдат, и это согласуется с тем, что Токвиль отмечал ещё в 1835 году: все американцы хотят думать одинаково, а те, кто думает иначе, становятся изгоями. Большинству американцев становится не по себе в присутствии лиц, не разделяющих их взгляды. Это проявляется в том, что в американских университетах есть «безопасные места», где так называемые студенты могут найти убежище, чтобы не слышать неприятных идей.

Факт в том, что американцы очень любят ВОЙНУ. Идеальный американец - это солдат, получающий почетное звание «морского котика». Это звание людей, наиболее преуспевших в убийстве, предпочтительно неожиданном для их врага.

Любовь американцев к войне явно выражается в колоссальном количестве ресурсов, которые США ежегодно сжигают в своём бюджете на военные расходы. Производство вооружений - не более чем сжигание скудных ресурсов путём превращения полезных ресурсов в бесполезную технику и боеприпасы, производство которых, тем не менее, учитывается в ВВП, и содержания огромного количества высокооплачиваемых инженеров, которые посвящают себя созданию нового смертоносного оружия, а также огромные ежегодные расходы на поддержание сотен бесполезных военных баз по всему миру.

Американцы любят войну. США стали великим наёмным убийцей этого мира, который угрожает, нападает и обращает в прах страну за страной.

Президент Дональд Трамп (Donald J. Trump) явный психопат, что видно из его собственного признания о методе переговоров, заключающегося в том, чтобы раздавить слабого и установить собственный способ ведения дел.

В данный момент, к сожалению, настала очередь Мексики быть объектом нападения г-н Трампа. Мексика - миролюбивая страна, которая никогда не вела ни с кем войну - за исключением, конечно, вторжения мексиканца Панчо Вилья (Pancho Villa) в городок Колумбус, штат Нью-Мексико, утром 9 марта 1916 года, когда он весело пострелял на площади, после чего вернулся обратно в Мексику. Мало известно о том, что Вилья решил напасть на мирный город Колумбус в качестве возмездия США, ведь они позволили войскам врага Вильи перейти через территорию США, чтобы врагу Вильи было легче напасть на него. Чтобы наказать Вилью за дерзость, президент США Вудро Вильсон (WoodrowWilson) послал генерала Першинга (Pershing) в Мексику, чтобы напасть на Вилью. Першинг охотился на Вилью по всей Северной Мексике, но не нашёл его. В конце концов Першинг и его войска были отозваны и посланы на более знаменитую бойню, Первую мировую войну в Европе.

Американцы очень любят войну.

Сегодня проблема в том, что у США закончились достойные враги - то есть, враги, которые могут быть сломлены и уничтожены где-нибудь в отдалённых местах. Поэтому теперь их бедная соседка Мексика является кандидатом на уничтожение, а дух Трампа настроен на возможность «давить слабых»!

Однако уничтожение Мексики, превращение её в кучу обломков, не будет удовлетворительным, так как американское вожделение к войне требует всего мира как окончательного и страстно желаемого объекта агрессии.

Война за то, чтобы завоевать и подчинить всё западное полушарие, может быть более удовлетворительной. Но будет не хватать важного элемента, элемента триумфа над достойным врагом. Невелика честь надрать задницу миллионам «пеонов», как американские грубияны называют своих южных соседей.

Сегодня в мире есть только два достойных врага для США: Россия и Китай, и они являются союзниками против США. Они объединились против американской страсти к завоеванию мира.

Американская страсть к войне неизбежно приведёт США к войне против России с Китаем. Ничто не может повлиять на эту силу. Она встроена в менталитет американского народа и её невозможно искоренить, как его аппетит к гамбургерам.

Война с Россией и Китаем должна произойти. В сознании лидеров США - их видимых лидеров и более сильных скрытых лидеров - война с Россией и Китаем начнётся, когда появится соответствующая возможность.

Результатом этой войны будет разрешение финансовых, социальных и политических проблем США, потому что после этой войны они перестанут существовать.

Россия и Китай уничтожат США. Американский народ не успеет пожалеть о том, что спровоцировал эту войну, потому что большинство будет буквально зажарено за несколько минут после начала войны. Остающиеся американцы будут слишком заняты поисками еды и крова, чтобы думать о политике.

Россия хорошо подготовлена к войне с США. Китай также хорошо подготовлен для ядерной войны. Российское воздушное пространство закрыто от входящих ракет с помощью противоракетных установок S-300, S- 400, S-500 и вскоре S-600. Некоторые американские ядерные боеголовки могут преодолеть эту оборону, но с другой стороны, у США практически нет эффективной обороны. У США нет бомбоубежищ для населения. У России и Китая есть целые подземные города, а также бесчисленные бомбоубежища для населения. Несколько российских подводных лодок в открытом море уничтожат оба берега США за несколько минут после начала войны.

Россия в прошлых войнах потеряла много миллионов людей, ожидая, когда враг нападёт. Больше этого не будет. Россия хорошо знает об американской страсти к войне и не сделает ошибки, опять ожидая нападения. В настоящее время США постоянно подстрекают Россию, которая терпеливо игнорирует все провокации.

Однако, когда произойдёт последняя нестерпимая провокация, Россия нанесёт США абсолютно разрушительный удар. Зачем ей ждать?

Это будет конец американской страсти к войне - и конец США.

Несомненно, человеческая природа такова, какова она есть, другие войны будут портить мир, но они будут локальными; мировых войн больше не будет, по крайней мере несколько сотен лет.

НОВЫЙ YOUTUBE КАНАЛ GOLDENFRONT.RU СМ. ЗДЕСЬ.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.21 17.54.56ENDTIME
Сгенерирована 07.21 17:54:56 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2635163/article_t?IS_BOT=1