Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Новость Россия приравняла паспорта ДНР и ЛНР к украинским документам обсуждение.

Levka
lenta.ru   
20 Мар 22:36
опубликовано редакцией  
Темы: блокада донбасса , война на украине


Для обладателей паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в России действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Об этом в понедельник, 20 марта, сообщают «Новые известия».

Как отмечает издание, эту информацию одному из российских СМИ подтвердили источники в Госдуме, работник миграционного управления МВД, член Совета по правам человека при президенте (СПЧ) и представитель ЛНР. «Мы с удивлением узнали, что жители ДНР и ЛНР должны каждые 90 дней выезжать. Люди об этом не знали», — цитируют «Новые известия» члена нижней палаты парламента. Другой депутат уточнил, что после подписания указа не были выработаны соответствующие подзаконные акты.

Глава комиссии по миграционной политике в Совете по правам человека Евгений Бобров также подтвердил, что жители самопровозглашенных республик Донбасса имеют в России тот же статус, что и граждане Украины.

Вместе с тем представитель ополчения Александр Жучковский отметил, что обладатели паспортов ДНР и ЛНР при въезде в РФ не заполняют миграционную карту.

17 марта постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич разъяснил, что Москва может отменить решение о признании документов ДНР и ЛНР, если Киев выполнит минские соглашения.

Указ о признании в России документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, был подписан в феврале президентом РФ Владимиром Путиным. В Киеве назвали этот шаг доказательством нарушения Россией международного права.

Сcылка >>

Оценок:  1   cредняя: + 1.00

Обсуждение темы и производных: 4 комментария последний - 24 Мар 11:02       Участников 2

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2635333ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.06.28 02.12.08ENDTIME
Сгенерирована 06.28 02:12:08 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2635333/discussion_t?IS_BOT=1&SORTD=PUBLISHED