Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Силуанов признался: правительство где-то потеряло 100 миллиардов


Российское правительство обеспокоилось надежностью банковской системы РФ, после того как в 2016 году в банках было потеряно около 100 миллиардов рублей государственных средств, признался на конференции Ассоциации российских банков глава Минфина Антон Силуанов"Мы за счет государственных средств в банках за последний год потеряли более 100 миллиардов рублей - в банковском секторе государственных средств", - рассказал министр. "Поэтому очевидно, что государство тоже беспокоит надежность банков, банковской системы. И соответственно использование государственных средств тоже, мы считаем, должно осуществляться в проверенных, надежных банках", - добавил он.

По его словам, именно поэтому теперь предпринимается целый ряд мер. "И сейчас, как мы говорим, будем применять именно национальные рейтинги при оценке банков для того, чтобы их задействовать в размещении средств, при участии в программах и так далее. При работе с коммерческими банками", - отметил министр.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.20 22.42.33ENDTIME
Сгенерирована 05.20 22:42:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2643903/article_t?IS_BOT=1