Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

АРЕСТЫ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ


АРЕСТЫ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ


Лидер бастующих дальнобойщиков Андрей Бажутин арестован на 14 суток


Сегодня утром активист был задержан в Санкт-Петербурге и доставлен в судебный участок Приморского района. 

Утром активиста остановила полиция и сообщила, что он был лишен прав за нарушение ПДД. Бажутин утверждает, что не получал никаких уведомлений о лишении.

27 марта в нескольких городах России дальнобойщики объявили бессрочную забастовку против системы «Платон». Андрей Бажутин лидер петербургского движения. По его словам, участники забастовки не намерены перекрывать улицы. Цель протеста выйти на «открытый диалог с властью для решения транспортных проблем».

Ранее правительство сообщило, что поднимет тариф для большегрузов на 25% вместо запланированных изначально 50%. С 15 апреля дальнобойщики будут вынуждены платить 1,91 руб. за километр.



использованы материалы: http://incrussia.ru/news/lider-bastuyushchikh-dalnoboyshchikov-andrey-bazhutin-arestovan-na-14-sutok/

Только что пытались забрать из дома детей Андрея Бажутина
Детей спрятали, от двух полицейских отбились.
 

АРЕСТЫ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ


 

Только что пытались забрать из дома детей Андрей Бажутин, детей спрятали, от двух полицейских отбились.

Есть угроза возвращения, нужно дежурство у дома для безопасности.

Полиция не ожидала встретить дома маму детей Наталью Бажутину, которая, будучи на 7 месяце беременности, находилась вчера на сохранении в роддоме, но сегодня экстренно выписалась и вернулась домой. Забрать детей помешали соседи.

Такого давления мы еще не знали. Распространяйте информацию про беспредел. Андрея и его старшего сына Артема произвольно лишили водительских прав на 23 и 12 месяцев соответственно, единственное жилье многодетной семьи Бажутиных - двухкомнатную квартиру пытаются отобрать, арестовав и выставив на торги по выплаченной ипотеке.



Начало тут:

Ювенальная угроза

Троих несовершеннолетних детей лидера "Объединения перевозчиков России" Андрей Бажутин, арестованного сегодня вечером на 14 суток административного ареста, 2003, 2008 и 2011 годов рождения могут забрать из дома и поместить в спецучреждение на время нахождения отца в спецприемнике, а мамы Натальи Бажутиной на сохранении в роддоме.


 

АРЕСТЫ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.25 23.44.40ENDTIME
Сгенерирована 07.25 23:44:40 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2644309/article_t?IS_BOT=1