Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Из-за Навального торчат уши Ходорковского

Отшумели протесты молодежи, штрафы выписаны, сроки озвучены, синяки у задержаных и полицейских - рассасываются!

Первой личной реакцией на происходящее - пойти в региональное отделение ФБК и записаться в добровольцы. Стать волонтером, помощником, власовцем, коллаборционистом - кем угодно, но покончить с гидрой корупции!

Эмоции улеглись, послушал мнение умных людей - Хазина, Делягина, Фурсова, Кургиняна о происходящем. Возникло ощущение, что уважаемые докладчики не договаривают об истинном организаторе событий 26 марта. Все единодушно отметили, что Навальный не обладает ресурсом, достаточным для такой акции. Причем очевидно, что это начало, так сказать, навала!

Михаил Борисович далеко - в семи морях, сам непосредственное участие в событиях принимать не может. Да и бороться с коррупцией с его послужным списком как то неубедительно. Значит, кому то поручил!

Смотрим Твиттер Марии Бароновой, главной соратницы МБХ по молодежной политике. Сия мадам 25 марта сообщает миру "Сделали тут к одним там мероприятиям" с приложением ссылки на памятку Открытой России "Если вас задерживают".

Дальше слеует активная фаза - призывы к сбору средств в помощь задержанным, воззвания ко всем неравнодушным адвокатам, видео и фото с места событий.

Для молодых участников событий большое значение имеет помощь организаторов. Немалые штрафы оплачиваются ОР, оставляя у молодежи ощущение, что государство коррупционеров нас гнобит, а бесстрашные борцы с коррупцией - помогают, не бросают своих, сидят с нами на нарах!

Молодец МБХ - умеет просчитывать! Навальный молодец - отлично сработал! Баронова - вообще звезда, это вам не Якеменко!

Власть не молодец - тупит отчаянно!

Товарищи! Октябрь не за горами, осенью все может серьезно обостриться! Хватит бездействовать - займитесь делом! Отечество в опасности!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.19 16.32.13ENDTIME
Сгенерирована 07.19 16:32:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2648076/article_t?IS_BOT=1