Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Текст Солнце Австралии обсуждение.

Евгений Витальевич Гильбо
1477 дней
 5968.53
Евгений Витальевич Гильбо [gilbo]  
04 Апр 21:42  
Темы: австралия , евгений гильбо , солнечная электростанция , хранилище аккумуляторных батарей , электростанция , энергетика , энергия

Еще одна страна скоро будет питать более половины своей энергетики за счет солнца и ветра. А сырьевой придаток Китая будет продолжать за бесценок добывать и продавать гной из тушек дохлых динозавров и их законсервированный пердеж


Южная Австралия собирается получить огромное количество энергии с помощью новой солнечной электростанции, стоимость которой 1 миллиард долларов. Электростанция будет производить и хранить 300 МВт и 100 МВт чистой энергии, соответственно, благодаря 3,4 млн. солнечных панелей и 1,1 млн. аккумуляторов. Ожидается, что она начнет работу уже в этом году. Lyon Group, партнерство трех компаний, строит массивную солнечную электростанцию в регионе Риверленд в Южной Австралии. Строительство должно начаться в течение нескольких месяцев. Инициатива в Риверленд позволит... читать дальше...

Австралия построит электростанцию, стоимостью 1 млрд долл. Facepla.net последние новости экологии

Южная Австралия собирается получить огромное количество энергии с помощью новой солнечной электростанции, стоимость которой 1 миллиард долларов.

Электростанция будет производить и хранить 300 МВт и 100 МВт чистой энергии, соответственно, благодаря 3,4 млн. солнечных панелей и 1,1 млн. аккумуляторов. Ожидается, что она начнет работу уже в этом году.

Lyon Group, партнерство трех компаний, строит массивную солнечную электростанцию в регионе Риверленд в Южной Австралии. Строительство должно начаться в течение нескольких месяцев. Инициатива в Риверленд позволит обеспечить 330 мегаватт (МВт) производства электроэнергии и как минимум 100 МВт хранения в аккумуляторах.

Австралия построит электростанцию, стоимостью 1 млрд долл

В своем видеоролике партнер Lyon Group Дэвид Грин (Дэвид Грин) сказал, что это будет крупнейший интегрированный проект и самая большая одиночная батарея на планете.

Солнечная система будет построена на частной земле и оплачиваться инвесторами. Грин также сказал, что электростанция станет важным стимулом для региона.

Австралия построит электростанцию, стоимостью 1 млрд долл

«Мы видим неизбежную необходимость иметь крупномасштабные солнечные электростанции и интегрированные батареи как часть любого перехода в отказе от использования углеводородов. Любые краткосрочные решения - это только то, что я бы назвал помехами в процессе».

Австралия построит электростанцию, стоимостью 1 млрд долл

Lyon Group планирует построить аналогичную систему возле Роксби Даунс. Согласно аналитикам, солнечная электростанция и хранилище значительно увеличат энергоемкость Южной Австралии.

Джей Вейтервилл (Jay Weatherill), премьер Южной Австралии, высоко оценил это решение, сказав: «Проекты такого рода, проекты в области возобновляемых источников энергии, представляют наше будущее».

Правительство Южной Австралии недавно объявило о плане обеспечения энергией, который будет профинансирован фондом по развитию технологий по работе с возобновляемыми источниками на сумму 150 миллионов долларов. Претендентов на установку 100 МВт хранилища аккумуляторных батарей рассмотрят в ближайшие недели.

Премьер также отметил, что Lyon Group относится к компаниям, заинтересованным в создании хранилища аккумуляторных батарей. По словам компании, ферма Риверленд будет построена вне зависимости от результатов тендера правительства на крупнейшее хранилище аккумуляторов.


Сcылка >>

закрыть...

Оценок:  25   cредняя: + 0.76

Обсуждение темы и производных: 23 комментария последний - 07 Апр 19:11       Участников 14

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2652636ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.06.29 08.40.38ENDTIME
Сгенерирована 06.29 08:40:38 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2652636/discussion_t?IS_BOT=1&SORTD=PUBLISHED