Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Дек, Воскресенье 19:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Обретение силы


  • 8 апр, 2017 в 22:32

Начинается наш сезон семинаров и лагерей 2017 года в РФ. Открывается он 5-10 мая биоэнергетическим семинаром-лагерем в Смолячково.

Лагеря в Смолячково заметно отличаются от остальных наших семинаров. Прежде всего, они носят сугубо практический характер. Наиболее интересны они могут быть для молодых читателей этой рассылки. Чем именно и кому именно?

Среди наших молодых читателей есть немало ребят, которые являются так называемыми генетическими доминантами, то есть обладают высоким биоэнергетическим потенциалом. Но именно эта категория в нашем обществе является наиболее репрессируемой в процессе воспитания. Подавлением социализации потенциала доминантов изо всех сил занимаются все системы общества – образовательная, религиозная, полицейская и даже армейская.

Существует огромная масса приёмов, которые мешают самоутверждению и социальному росту – и все их общество применяет. Для применения силы и энергии искусственно подгоняются либо ошибочные способы, либо криминальные каналы самореализации. В результате огромный энергопотенциал начинает расходоваться впустую, и не превращается в социальный рост, в реальные достижения. Так человек становится к 25 годам лузером, несмотря на огромный потенциал, который дан ему Богом.

Если тебе ещё нет 25 лет, и ты чувствуешь, что твой потенциал реализуется в недостаточной степени -надо принимать меры, пока не стало поздно.

***

Как определить свою доминантность? По собственным амбициям.

Ты ещё очень молод, но уже хочешь получить всё и вся. Ты хочешь неограниченно много денег, самых крутых тачек, чтобы все бабы были твои.  Не стесняйся этих желаний – это твои амбиции, твои претензии на превосходство. Ты  просто хочешь иметь перед всеми превосходство в обладании теми символами успеха, которые тебе навязало общество. И это –твоё законное право. Просто научись его реализовывать.

За  всеми этими желаниями стоит главное – власть. Сознайся себе в том, что тебе запрещали с детства – ты хочешь власти, статуса, превосходства. И ты имеешь на них право потому, что ты – сила.

Тебе нужно научиться правильно распоряжаться своей силой. Осознать реальность своего превосходства. Перестать быть рабом запретов.

Тебе пора научиться реализовывать свои амбиции. Наш лагерь – то место, где ты этому научишься.

***

Для парней, которые осознали необходимость самоутверждения и реализации своих амбиций, на нашем майском лагере в Смолячково предусмотрены льготыУчастники до 23 лет участвуют во всех занятиях бесплатно, оплачивают только путёвку. Мы понимаем, что твой потенциал ещё не успел реализоваться в социальное положение, которое даёт тебе деньги. Зато мы верим в твоё будущее, и хотим в него инвестировать свои умения и силы.

Во-вторых, для пятерых участников мы оплачиваем путёвки тоже. Это будут те участники, в которых мы определим наибольший потенциал роста. Для этого достаточно прислать на конкурс любую запись, где ты показываешь свои реакции в динамике (в объявлении есть ссылки на примеры упражнений). По этим записям мы и определяем биоэнергетический потенциал. Глаз у нас наметанный, мы не ошибаемся :)

Видеосъёмку можно сделать на любой гаджет и выложить в любое место в сети, где мы сможем её просмотреть. Желательно это сделать до 24 апреля, когда мы будем подводить итоги конкурса.

Для молодых участников лагеря бонус – бесплатное участие в семинаре 13-14 мая ИНЬ и ЯНЬ
лидерского искусства:


***

Кроме наших молодых участников лагерь будет полезен и тем, кто достиг такого социального положения, что имеющегося на сегодня биоэнергетического потенциала начинает не хватать для его поддержания – встаёт задача повышения собственного биоэнергопотенциала. В обычной жизни Вы защищены от конкуренции с молодыми доминантными соперниками общественными условностями. Отсутствие на уровне ощущений, на уровне первой сигнальной системы чувства конкуренции с молодым и сильным соперником переводит организм в экономичный режим, снижается уровень выработки гормонов, начинается процесс старения.

Реальная, на уровне эмоционального, физического, игрового противостояния встреча с молодым и сильным соперником активизирует организм и запускает процесс выработки гормонов в режиме, который обеспечивает это противостояние. Участие в нашем лагере как минимум на полгода вперёд активирует организм и запускает процесс его омолаживания, повышения биоэнергопотенциала.

Это соперничество полезно обеим сторонам. Одна сторона самоутверждается и нарабатывает опыт побед, успешного противостояния, а другая – получает опыт противостояния, а часто и реального проигрыша реальному сопернику, ощущение его превосходства, которое возвращает организм в состояние высокой биоэнергетики.

***

Наш лагерь – реальная игра и реальное противостояние. Каждый может сам выбрать себе степень вовлечённости в игры и процессы – кому-то необходима максимальная вовлечённость для приобретения игрового опыта, а кому-то достаточно даже наблюдения за игрой для необходимого уровня возбуждения нервной системы.

Это уже пятый наш биоэнергетический лагерь такого формата (четвёртый в Смолячково). Успешность наших методов подтверждена в том числе и объективными биомедицинскими исследованиями динамики участников лагеря.

Итак, ждём Вас. Времени почти не осталось – пора принимать решение, подавать заявку, для участников конкурса – записывать и присылать ролики. Остались считанные дни. Время не ждёт.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.12.13 18.12.41ENDTIME
Сгенерирована 12.13 18:12:41 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2657500/article_t?IS_BOT=1