Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Про текущий момент-2

11-го апреля в блоге Куприкова, я оставил такой коммент:
"У них нет уже хоть каких-то вариантов, кроме как дальше и дальше повышать ставки, в своем неуемном блефе, в надежде на то, что оппонент "сбросит карты"...

При том, что у "оппонента" на руках "флешрояль, с тузом, в старшей масти"...

Разговор о том, что в 2018-м году истекает срок окончательной деградации последней партии боеприпасов на основе плутония, произведенные в 1988-м году , которыми вооружены стратегические ядерные силы США, способные нанести урон России.

ИМХО, если вдруг, Тиллерсон начнет сегодня "гнуть пальцы", ему прямым текстом именно этот факт донесут.

Реальность такова, что "король" не просто голый, он еще и кастрированный...

Остается самому "королю" сказать, что это секрет полишинеля..."
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/3056644.html?thread=46392580#t46392580

Глядя на то, каким злым и растерянным предстал на итоговой пресс-конференции Тиллерсон, на фоне довольного и улыбающегося Лаврова, фактуру нынешнего положения дел Ему удалось ДОНЕСТИ прямо в мозг.
Дополнительным подтверждением данного факта является полное отсутствие в Его речи, даже намека на попытку произнести, ставшие в последнее время ритуальными фразы про "аннексию Крыма" и "агрессию на Донбассе".

Игрок, ввязавшийся в Игру на повышение ставок и начавший "отползать" с ранее заявленных позиций - выглядит чрезвычайно "бледно". Эта "партия" проиграна американцами "вчистую и за явным преимуществом" оппонентов...

Пиндосы, даже забыв, что нужно огрызаться, молча и поджав хвост поползли под указанную Им «шконку у параши»… Мишенную обстановку из АУГ США у берегов Кореи, для учебных стрельб китайскими аналогами советской ПКР «Яхонт», решили отодвинуть подальше от греха… А вдруг, один из «паханов» передумает, и решит все таки потренироваться, в условиях «приближенных к боевым»?

Реальные «паханы» приняли решение не «опускать» обнаглевшего и зарвавшегося «быка» по-полной прямо сейчас, только из опасения, что падая Он развалит все вокруг, зацепив самих «паханов».  Валить Его будут обязательно, но только постепенно и аккуратно…

Забавно, что подпевалы «быка» почуяли «горячее» гораздо раньше «хозяина», о чем всячески пытались Ему объяснить на своей предварительной «сходке» в Италии… Не внял, продолжая верещать про «ультиматум»… А теперь, ну что теперь, «Его дело телячье, обосрался и стой, размазывай…»

С нетерпением ждем следующей «партии», заранее предполагая, что скучно не будет от слова совсем…

А теперь, еще раз прямым текстом, для тех, кто не понял:

«Стратегических Ядерных Сил США, способных нанести хоть какой-то ущерб России, не существует на данный момент. Все «сгнило от старости». Восстановить свое СЯО США сейчас не в состоянии, нет ни денег, ни людей, ни компетенций, ни времени на то, чтобы это все собрать… Разговоры про 2% ВВП, на фоне колоссального превосходства Запада, напоминают глупую браваду «барыги», про свой толстый кошелек, в тот самый момент, когда Он видит острие стрелы, нацеленной в Его грудь Робин Гудом. В чем проблема, что кошелек Робин Гуда пуст, он может наполниться прямо сейчас…»

P.S: Заранее предупреждаю, что следить и отвечать на комментарии по данной теме не буду, нет времени. Зато, нет никаких ограничений для желающих пообсуждать эту тему между собой, если возникнет желание...

P.PS:  Утверждение про СЯО США основывается во первых на простом и известном факте о том, что все материалы находящиеся рядом с обогащенным плутонием, подвержены "гелиевому набуханию". Алфа частицы, постоянно излучаемые плутонием тормозятся в твердых телах его окружающих, захватывают свободные элеатроны и превращаются в атомы гелия прямо внутри вещества. Этим веществом могут быть как сам плутоний, так и взрывчатые вещества, элементы конструкции, электронные компоненты. В результате этого явление со временем, значительно изменяются физические, химические и механические свойства всех элементов рассматриваемого устройство... По утверждениям наших и западных физиков, за 30 лет любые материалы, находящиеся в непосредственной близости с плутонием, деградируют полностью... Для справки, боеголовка при старте ракеты испытывает перегрузки от 3 до 5 же, а при входе в атмосферу до 9 же... Про свойства ВВ и электроники, можно вовсе не упоминать в свете того, что сама механическая конструкция врядли способна будет выдержать подобные прегрузки.

И наконец во вторых, с 1991-го года в США не было произведено ни одного ядерного боеприпаса... Те же боеприпасы, что стоят в СЯО нацеленных на Россию, были произведены до 1988-го года...






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.09.24 20.33.36ENDTIME
Сгенерирована 09.24 20:33:36 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2666108/article_t?IS_BOT=1