Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра  20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Упыри.


Упыри спешно выстреливают свои последние, очень откровенные манифесты. Очень важные, между прочим.

"Сотни миллионов молодых и одинаково образованных людей сидят у экранов и играют онлайн — это их страсть. Другие сотни миллионов живут с наушниками на голове, поглощены музыкой. Глобализация дала им наслаждения, почти сравнимые с наркотиками, но допустимые обществом»

(с) Владимир Якунин, РЖД, шубохранилище.

Да, наступившее время, оно предельно концептуально, и все противоречия уже предельно выявлены, как в комиксе, блокбастере.

И этот старый, оффлайновый, буквально метафизический дурак так простодушно и окончательно проецирует свой главный, окончательный страх. Вскрылся. Молодец.

Вот представьте, эти сонмы, имеющих равный доступ ко всем глобалистким сервисам детей, здоровенькие, ОДИНАКОВО хорошо образованные, имеющие возможность перемещаться по всему миру без границ, в своих наушниках и с плейстешенами в пухлых руках, маршируют на Якунина, оглушительно щелкая баблгамом, бубубум, бубубум. Летят радиоуправлямые со смартофонов квадрокоптеры, ползут футуристические электромобили, три дэ принтеры стремительно печатают умные табуреты, дома, дирижабли, и те, только получив активацию в сети, тоже несутся в атаку на зловещих дураков.

Помнится, Якунин рассказывал: сидим, с Владимиром Владимировичем, едим глухаря...

И вот едят эти два глухаря, слушают популярную классику, Иосифа, понимаешь, нашего Кобзона, гладят балерин-комсомолок, ну, все как при дедушке, и тут упс! - дети в наушниках, и все суко ОДИНАКОВО ОБРАЗОВАННЫЕ! Наркоманы!

Этот ужасный «новый политический класс», «мировой финансовый олигархат» и «мировой бенефициариат»(определения из статьи Якунина). О, он растопчет Якунина и его оловянных солдат, если настигнет, безусловно, и "суверенность" его последняя защита, суверенность, это полсотни ржавых ракет и полсотни миллионов деревянных, оловянных, ватных придурков, инвалидов-ветеранов ДНР с детства, которым лучше в гроб за Якунина, за Сталина, за любого беса, чем домой, где жена с колотушкой - а ну иди работай!

Что ж, это реально смертельная битва. Будущего - с прошлым, то ли кривляющимся самодовольно, под аватаром Путина,то ли трясущимся от страха под аватаром Якунина. Комикс.

И вот Якунин мечется по шубохранилищу, напяливает, как постмодернисткий Бендер все свои шубы, цепи, украшения, золотые унитазы, пристраивает в физиологические отверстия золотые батоны, чтоб не достались румынским пограничникам, золотые кресты, понты, часы, усы и несется на дрезине РЖД или на бронированном суверенном уазике.. куда? Наверное, на Северный Полюс, раз в шубах, там ведь наверняка есть еще секретные шубохранилища ФСБ, с тушенкой и запрещенкой на триста лет... И бегает среди торосов как йети, лохматый, и грозит оттуда миру.

...Самой изощренной издевкой Бога над человечеством будет, если он позволит уничтожить мир не злодеям супер-героям, это все-таки стиль, типа драма, а этим карикатурным якуниным, путиным, сечиным, лавровым, нарышкиным с пучками боеголовок в трясущихся кулачках, вот это действительно будет означать, что люди его достали своей расслабленностью и безмятежностью.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.10.24 14.25.45ENDTIME
Сгенерирована 10.24 14:25:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2669987/article_t?IS_BOT=1