Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Гордиться Украиной!!! Гордые украинцы.

Все люди, якобы, произошли от обезьяны, но некоторые имеют в предках демократическую обезьяну.

А окончательно человек стал царём природы, когда обрёл свойства присущие только ему. Правда, некоторые из этих процессов внутренней регуляции деятельности человека, считаются смертным грехом.
Но согласимся, читатели, что чувства отражают не объективную, а субъективную, обычно бессознательную оценку объекта.

Итак тема доклада - гордость.
Просьба не путать с чванством, спесью, гордыней, и манией величия. Речь ведь идёт не о руководителях страны - депутатах разных козырных мастей, политиках, экспертах, министрах и прочих ворюгах у власти, а " о чувстве гордости за то, что ты украинец".
Так и говорят новые бандеровцы, украинцы в первом поколении - "Я горжусь тем, что я украинец"!
И страна тоже гордится своими новыми героями майдана достоинства. Вождями страны! Без них бы не состоялась теперешняя демократическая, богатющая до ужаса, независимая Украина. Да, ещё и неделимая!

Так что, в Украине наблюдаем такую картину, как говорится, в духе Рафаэля. Вся страна чем то гордится. Даже на некоторых правильных, и поэтому разрешенных, телеканалах имеем рубрику "Гордость Украины".

В прошлом страна Украина имела места для гордости: тысячелетняя история, украинские летчики -индейские вожди, полководцы Бандера и Шухевич, вклады украинцев в мировую литературу, живопись, кино, изобретение ракет, ну и так далее...

Насчёт ракет правда, если кто не курсах. Ракеты изобрел генерал Засядько А.Д., пращур министра угольной промышленности запрещённого СССР.

А сейчас? Кем, или чем, гордится? Властью, которую сами украинцы майдана избрали, и в случае надобности, почку за неё себе отрежут и отдадут на выборы, костьми лягут, но кинут голос в урну за героев майдана революции снова и снова руководить собой.

И опять приведут во власть этих миллиардеров на крови, которые всё ждут иностранных инвестиций, кредитов, чтобы украсть, а свои деньги, получаемые за продажу природных ресурсов и иного способа украсть, они хлопотливо складируют в офшорах, а что не поместилось, какие-то крохи буквально, указывают в декларациях.
В трезвом уме понять руководителей государства Украины невозможно: 

Провести реформы и приватизировать все что развалили, и ещё не украли, чтобы государство не занималось производством, потому что частные собственники делают это эффективнее. Вопрос - эффективнее для кого? Для главарей страны, продающих некогда прибыльные предприятия родственникам?
Возникает вопрос- а зачем тогда руководители страны, сидящие на шее украинца? Зачем многочисленные дармоеды, все кругом в полномочиях?

А чтобы ими гордились их детки, все как один живущие за границей. И жены, мамы, папы, тёщи, которые руководят чертовски прибыльными предприятиями, украденными, в смысле удачно приватизированными, у народа.

Ну, а чтоб чернь не возникала, и не мешала грабить страну, выдумываются правдивые истории про украинцев, которыми надо гордится, нет, не министрами во главе с их председателем, которые все как один повторяют мантру -"горжусь тем, что я украинец". А теми украинцами, могучими героями, о которых поют песни и снимают кино в Украине.

То у них Бандера герой, а то не герой, затем разоблачают вторую мировую войну, в которой без генерала Шухевича победы не видать было.
Мазепа великий украинец, Орлик автор первой конституции, ну, и так далее... Золото Полуботка, долги агрессоров за оккупацию, и прочие мульки для электората...

Всё это делается с великой целью, отвлечь стада избирателей от дня сегодняшнего, все эти рассуждения и добровольные высказывания политиков, экспертов, депутатов, о пользе текущего момента, о мировоззрении, о перестройке характеров и о славных грядущих днях, преследуют одну цель - кто не гордится военными подвигами великих Бандеры и Шухевича, безымянными миллионными армиями ОУН-УПА, первой конституцией в мире, тот сволочь, агент Коминтерна-ГПУ, совок, и не имеет права носить гордое звание украинец! 

Какие тарифы? 
Какая нищенская пенсия?
Какая выросшая в разы преступность?

Тут вопрос о героях, без которых революционная сходка главарей майдана, не видит новой украинской нации, и которые, герои, факелом своей жизни на благо народа, положили жизнь, в эмиграции! А кто ими не гордится, того не возьмут в светлое будущее, нарисованное кредиторами страны.
Так что гордимся, братья, тем что избрали сами себе и власть, а они нам уже и героев. И имеется надежда что боевое настроение умереть за теперешних вождей страны не покинет никого из украинцев, проголосовавших за гордую Украину!






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.21 01.47.50ENDTIME
Сгенерирована 07.21 01:47:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2675230/article_t?IS_BOT=1