Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Видео: Аналитики Larson&Holz: Хазин теперь в их команде?

image

После прошедшего недавно конгресса, где аналитики Larson&Holz собрали полный аншлаг, только и разговоров о Михаиле Хазине - имеет он отношение к компании или нет? Не знаю кто запустил эту волну, но видимо кто-то очень впечатлительный и не очень хорошо знающий этого брокера.

На конгрессе Михаил Хазин был ведущим и основным спикером, потому что гости просто засыпали его вопросами об экономике России, перспективах рубля и нефти и пр. В Ларсон и Хольц в основном специализируются на международных финансовых рынках, а не на национальных активах, а Хазин - российский экономист и знает эту тему очень глубоко, поэтому и вопросы задавали все больше ему.

В целом аналитики Larson&Holz и Михаил Хазин выглядели как одна команда, отвечали слаженно, дополняли друг друга, наверное поэтому люди и решили, что он тоже сотрудничает с этой компанией, и поползли слухи. Мне уже несколько человек написали, в каком офисе можно найти Хазина, как записаться к нему на мастер-классы и т.д.

Отвечаю всем, что Михаил Хазин был гостем Ларсон и Хольц на этой конференции, как и Тутта Ларсен, и никакого другого отношения к компании не имеет.

Аналитики Larson&Holz работают все тем же составом, в ролике они все есть. Сотрудничает с брокером на свободной основе только Олег Дмитриев. Он проводит мастер-классы и консультации в московских офисах Авангард, Априори, STATE ФИНАНС и других.







Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.08.21 21.08.44ENDTIME
Сгенерирована 08.21 21:08:44 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2676670/article_t?IS_BOT=1