Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Предыстория: всего 2

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети

закрыть...

Тема ФСБ и депутат Рашкин! Почему ответ про коррупцию Медведева депутату дали в форме ДСП?

Борис Пшеничников [borisvip1967]  
30.04.2017 09:43


Ответ на комментарий в теме "ФСБ засекретила ответ на депутатский запрос о расследовании про Медведева" Немного о форме в которой ФСБ дало ответ депутату Рашкину про Д.А. Медведева [q]Николаевич [lvov231] 29.04.2017 03:28 писал: Неправда. Документ ДСП нельзя выставить в открытый доступ, показать, ссылаться на него можно ограниченно, только на то, что такой ответ существует. И всё. Наказание за разглашение даже самого невинного документа ДСП - увольнение и профнепригодность. )))))))))))))))))))))))) [/q] Кому нельзя? Ответ прост! Нельзя тому ведомству, которое документ, являющийся ДСП издало для своего внутреннего служебного пользования! Чтобы понять природу возникших взаимоотношений, следует учесть то обстоятельство, что подобные запросы депутатов формально должны являться публичными обращениями! На публичные обращения должны даваться только открытые (публичные) ответы, в том числе ответы, в которых раскрываются причины, по которым невозможно... читать дальше...

Ответ на комментарий в теме "ФСБ засекретила ответ на депутатский запрос о расследовании про Медведева"
Немного о форме в которой ФСБ дало ответ депутату Рашкину про Д.А. Медведева

Николаевич [lvov231] 29.04.2017 03:28 писал:

Неправда.
Документ ДСП нельзя выставить в открытый доступ, показать, ссылаться на него можно ограниченно, только на то, что такой ответ существует. И всё. Наказание за разглашение даже самого невинного документа ДСП - увольнение и профнепригодность.
))))))))))))))))))))))))

Кому нельзя?
Ответ прост!
Нельзя тому ведомству, которое документ, являющийся ДСП издало для своего внутреннего служебного пользования!
Чтобы понять природу возникших взаимоотношений, следует учесть то обстоятельство, что подобные запросы депутатов формально должны являться публичными обращениями!
На публичные обращения должны даваться только открытые (публичные) ответы, в том числе ответы, в которых раскрываются причины, по которым невозможно предоставить ту или иную информацию в рамках публичного ответа.
То обстоятельство, что на публичный запрос излили бред служебного пользования, не образует для лица, к которому этот служебный бред поступил извне, никаких прав, обязанностей или запретов!
Отсутствие публичного ответа является прямым свидетельствованием нарушения установленной законодательством РФ обязанности предоставить такой ответ в сроки, установленные законом и должно повлечь для нарушителей негативные последствия.
В условиях отсутствия публичного ответа на публичное обращение любой ответ должен расцениваться только как подлежащий разглашению, поскольку должен восприниматься только как публичный.
Следовательно данный ФСБ ответ, депутат Рашкин безусловно обязан разгласить!
Иное полностью компрометирует как ФСБ РФ, так и Государственную Думу РФ, как подчинённое подразделение ФСБ!
Оценить направление депутату Рашкину ответа в виде ДСП и отказ депутата Рашкина раскрыть содержание данного ответа, можно так-же с позиции, исходящей из предположения того обстоятельства, что в настоящее время, будучи депутатом ГД РФ, депутат ГД РФ Рашкин, одновременно является действующим сотрудником, либо действующим агентом ФСБ, внедрённым в ГД РФ. В силу указанных причин, у депутата Рашкина и возникла обязанность свято хранить служебную тайну ФСБ под угрозой увольнения с военной службы из ФСБ РФ или под угрозой разрыва работодателем ФСБ РФ контракта с агентом ФСБ РФ - депутатом ГД РФ Рашкиным.
Следовательно, если депутат Рашкин, одновременно являясь действующим сотрудником или агентом ФСБ направил запрос в ФСБ документом, являющимся ДСП, ответ депутату был дан в правильной форме "ДСП".
Иначе с какого-такого перепугу между депутатом ГД РФ и ФСБ РФ, более того между разными органами государственной власти, затевать переписку ДСП по публичному вопросу, оповещать о факте данной переписке (запросе), а потом ещё и вещать об этом обстоятельстве, пеняя на служебную закрытость.
Уволить в ФСБ безусловно следует того, кто на депутатский запрос дал ответ в форме ДСП. Причина увольнения - раскрытие посторонним лицам в ответе на публичные обращения этих лиц информации, предназначенной для служебного пользования ФСБ.
К причинам увольнения можно отнести и обстоятельство дискредитации в целом, таких органов государственной власти Российской Федерации, как Государственная Дума Российской Федерации и ФСБ РФ.
На тот случай, если бы ответ поступил в одной из предусмотренных законодательством РФ форм секретности: в форме секретного, совершенно секретного или особо важного документа, позволю заметить - засекречивание коррупции высших должностных лиц РФ, является лишь прямым свидетельством процветания этой коррупции, уничтожающей Российскую Федерацию, поразившей все органы государственной власти Российской Федерации.
После изложенного следует, теперь уж и не знаю, в шутку или всерьёз добавить:
Вот так и раскрываются действующие агенты и сотрудники ФСБ, вопреки требованиям законодательства РФ внедрённые в состав ГД РФ и заменившие состав ГД РФ, который формально должен формироваться в соответствии с законными процедурами!

закрыть...

Оценок:  6   cредняя: + 0.83




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2680106ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.21 06.13.57ENDTIME
Сгенерирована 04.21 06:13:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2680106/thread_t?IS_BOT=1