Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра  20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Тема Фантазия на тему "Если бы меня выбрали президентом"

Александр Петрович
1706 дней
 1630.35
Александр Петрович [alexandr]  
02 Май 21:30
Темы: алексей навальный , владимир путин , власть и общество , выборы в президенты , государственное управление , идеология , коррупция в россии , реформы , россия , человек и общество


Сейчас на просторах интернета и в средствах массовой информации ведётся много разговоров по поводу предстоящих президентских выборов. Предлагаю всем желающим пофантазировать на тему "Если бы меня выбрали президентом". С чего бы Вы начали вступив в должность руководителя страны? Какие задачи стали бы решать в первую очередь? Как бы вы стали бороться с противодействием бюрократической машины управления? Какие меры бы приняли в борьбе с коррупцией, наркоманией, алкоголизмом? Чтобы вы сделали пятой колонной и финансируемыми из за рубежа различными НКО? Какие цели развития поставили бы перед государством? В стране полный беспредел. Сегодняшнюю Ситуацию, по-моему, может спасти только жесткая диктатура, исполнение законов всеми без исключения. А без диктатуры, не путайте с тиранией, сегодня не обойтись. Я этот вопрос задал, чтобы Все поняли хоть немного масштаб проблем. Почти все СМИ в частных руках. Дума принимает в основном законы выгодные олигархам. Финансы в руках спекулянтов. Реальная власть находится в руках бюрократии и она власть добровольно отдавать не собирается. Проведите аналогию с Трампом и противодействием ему Госдепа. У нас... читать дальше...

Сейчас на просторах интернета и в средствах массовой информации ведётся много разговоров по поводу предстоящих президентских выборов. Предлагаю всем желающим пофантазировать на тему "Если бы меня выбрали президентом". С чего бы Вы начали вступив в должность руководителя страны? Какие задачи стали бы решать в первую очередь? Как бы вы стали бороться с противодействием бюрократической машины управления? Какие меры бы приняли в борьбе с коррупцией, наркоманией, алкоголизмом?
Чтобы вы сделали пятой колонной и финансируемыми из за рубежа различными НКО? Какие цели развития поставили бы перед государством?

В стране полный беспредел. Сегодняшнюю Ситуацию, по-моему, может спасти только жесткая диктатура, исполнение законов всеми без исключения. А без диктатуры, не путайте с тиранией, сегодня не обойтись.

Я этот вопрос задал, чтобы Все поняли хоть немного масштаб проблем. Почти все СМИ в частных руках. Дума принимает в основном законы выгодные олигархам. Финансы в руках спекулянтов. Реальная власть находится в руках бюрократии и она власть добровольно отдавать не собирается. Проведите аналогию с Трампом и противодействием ему Госдепа. У нас будет тоже самое, если не хуже. Центробанк фактически управляется из США. В интернете в соцсетях полно блогеров, готовых хоть сегодня начать провокации против власти. Коррупция пронизала все слои населения. Предприниматели частично зарплату платят в конвертах. Промышленность, наука, медицина и образование находятся в упадке. Денег на пенсию не хватает. Инфляция и спад производства.

В такой обстановке прогрессивному руководителю долго продержаться у власти будет очень проблематично. Сейчас правительство не ругает только ленивый. Вот и возникает извечные два вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" На первый вопрос ответ ясен. Виноваты мы все. А по второму вопросу вы представьте хотя бы масштаб проблем и то противодействие, которое организуют бюрократия с олигархами. Да и обычные люди не все согласятся отказываться от зарплаты в конвертах и платить налоги. Добавьте ко всему этому ещё гастарбайтеров из бывших союзных республик. и пятую колонну финансируемую из за рубежа. Ещё и не надо забывать про различные некомерческие организации.

Так чтобы Вы сделали в такой обстановке, если Вас избрали президентом?

закрыть...

Оценок:  15   cредняя: + 1.07





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2682330ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.10.24 14.56.08ENDTIME
Сгенерирована 10.24 14:56:08 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2682330/thread_t?IS_BOT=1