Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Бессмертный полк.


Сегодня интересная история вышла. На одноклассниках я  разок написал администрации просьбу не предлагать мне так навязчиво всякие открытки на религиозные праздники. И все равно на каждый праздник верунов мне шлют предложения поздравить кого-нибудь. 
Сейчас на ОК проходит запущенная Путиным акция бессмертный полк и предлагается разместить фото ветерана войны, без указания какой именно войны. Я и разместил фото реконструированого австралопитека Люси и подписал Наш предок воевавший за наше светлое будущее. Поклонская же бегала на акции с Николя Кровавым, не имевшим отношения к ВОВ.

За 12 минут мне пришло 15 проклятий и угроз горения в аду, причем все от женщин. Страницу заблокировала администрация удалив фотографию и сообщив мне о взломе моей страницы кем-то для размещения спама с правом восстановления страницы.

Женщины конечно не обязаны уважать наших обезьяньих предков и их войны за нас, но похоже мы уже перекочевали в религиозный матриархат. Во всяком случае результат эксперимента меня удивил наглядностью женской фактической власти. Похоже пора становиться феминистом.

P.S. Справедливости ради одна женщина поставила класс на фото.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.21 00.02.03ENDTIME
Сгенерирована 07.21 00:02:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2687718/article_t?IS_BOT=1