Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА: новая реальность и переформатирование мира (МОСКВА, 09 сентября - 10 сентября 2017) Cкидка 500руб.

->

Гитлер тоже так думал...


Из речи Гундяева (нынешнего главы РПЦ):
"Враг был непомерно сильнее во всем — в экономике, в организации, в вооружении, во многих областях, в том числе в области военных наук. Навстречу этим поработителям здесь, под Москвой, вышли наши воины в галошах* и в обмотках, в тоненьких шинелях в 30-градусный мороз, с винтовками 50-летней давности, с танками, уступавшими противнику, голодные, а если вспомнить прошедшие годы лихолетья и репрессий, верующие, чья вера разрушалась, и неверующие, чьи идеалы также часто сокрушались…"
* - у них на пару с Путиным какая-то ненормальная фиксация на советских калошах. Тот тоже проклинал СССР за калоши, которые якобы экспортировали в Африку.

Гитлер готовился к прошедшей (Первой мировой) войне, когда русские воины действительно были в обмотках, тоненьких шинелях и виновками Мосина, с дефицитом вооружения и дефицитом веры в победу. Гитлер готовился, навалившись всей силой, опытом и вооружением, разгромить СССР за три месяца. Думал, что русские опять разбегутся из-за "лихолетья и реперессий", что достаточно будет будет только расстрелять жидов-коммисаров (по версии Гитлера и нынешних его поклонников).

Но вышло все вопреки планам Гитлера и фантазиям Гундяева. Что остановило несокрушимую доселе немецкую машину? Остановило то, что  СССР уже не был прежней, слабой РИ. Врага, после растерянности первых месяцев встретили мотивированные, заряженные безбожной советской идеологией бойцы - вчерашние советские школьники, грамотные и подготовленные. Вооруженные своим многочисленным, современным вооружением. Созданным на своих многочисленных современных заводах, созданных в свою очередь в годы Индустриализации и Коллективизации, ныне проклинаемых путинскими пропагандонами, которые ни о чем, кроме лихолетья, репрессий и ГУЛАГе о том времени не говорят, тем самым выводя нелепую формулу "победили вопреки Сталину".

Благодаря всему этому враг не был сильнее нас ни в чем. Это мы стали во всем сильнее - в экономике, в организации, в вооружении и в том числе в области военных наук. Гитлер, как и Гундяев, ошибся и эта ошибка в итоге стоила ему жизни, которую он закончил позорно, будучи соженным во дворе собственной канцелярии.

Так давайте посмотрим на обычную фотографию победителей, вчерашних советских школьников, дошедших до Берлина и теперь устроивших перекур, лежа в ватниках, а не в тонких шинелях, в сапогах, а не калошах, с автоматами ППШ, а не с винтовками 50-летней давности:
победители
Слава советским воинам-победителям! Позор запутинским шавкам, пытающихся принизить подвиг наших отцов, дедов и прадедов. Слава великому советскому народу, победившему в Великой Отечественной войне во главе с товарищем Сталиным!






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.08.24 05.02.04ENDTIME
Сгенерирована 08.24 05:02:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2688309/article_t?IS_BOT=1