Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Текст Гитлер тоже так думал... обсуждение.

n0589
burckina_faso
09 Май 11:29
публикатор n0589 [n0589]  
Темы: гитлер , гундяев , предатели

Гитлер тоже так думал... Когда решил напасть на СССР летом 1941 года. Думал, как Гундяев, который в преддверии Дня Победы сказанул следующее...


Из речи Гундяева (нынешнего главы РПЦ): "Враг был непомерно сильнее во всем — в экономике, в организации, в вооружении, во многих областях, в том числе в области военных наук. Навстречу этим поработителям здесь, под Москвой, вышли наши воины в галошах* и в обмотках, в тоненьких шинелях в 30-градусный мороз, с винтовками 50-летней давности, с танками, уступавшими противнику, голодные, а если вспомнить прошедшие годы лихолетья и репрессий, верующие, чья вера разрушалась, и неверующие, чьи идеалы также часто сокрушались…" * - у них на пару с Путиным какая-то ненормальная фиксация на советских калошах. Тот тоже проклинал СССР за калоши, которые якобы экспортировали в Африку. Гитлер готовился к прошедшей (Первой мировой) войне, когда русские воины действительно были в обмотках, тоненьких шинелях и виновками Мосина, с дефицитом вооружения и дефицитом веры в победу. Гитлер готовился, навалившись всей силой,... читать дальше...

Из речи Гундяева (нынешнего главы РПЦ):
"Враг был непомерно сильнее во всем — в экономике, в организации, в вооружении, во многих областях, в том числе в области военных наук. Навстречу этим поработителям здесь, под Москвой, вышли наши воины в галошах* и в обмотках, в тоненьких шинелях в 30-градусный мороз, с винтовками 50-летней давности, с танками, уступавшими противнику, голодные, а если вспомнить прошедшие годы лихолетья и репрессий, верующие, чья вера разрушалась, и неверующие, чьи идеалы также часто сокрушались…"
* - у них на пару с Путиным какая-то ненормальная фиксация на советских калошах. Тот тоже проклинал СССР за калоши, которые якобы экспортировали в Африку.

Гитлер готовился к прошедшей (Первой мировой) войне, когда русские воины действительно были в обмотках, тоненьких шинелях и виновками Мосина, с дефицитом вооружения и дефицитом веры в победу. Гитлер готовился, навалившись всей силой, опытом и вооружением, разгромить СССР за три месяца. Думал, что русские опять разбегутся из-за "лихолетья и реперессий", что достаточно будет будет только расстрелять жидов-коммисаров (по версии Гитлера и нынешних его поклонников).

Но вышло все вопреки планам Гитлера и фантазиям Гундяева. Что остановило несокрушимую доселе немецкую машину? Остановило то, что  СССР уже не был прежней, слабой РИ. Врага, после растерянности первых месяцев встретили мотивированные, заряженные безбожной советской идеологией бойцы - вчерашние советские школьники, грамотные и подготовленные. Вооруженные своим многочисленным, современным вооружением. Созданным на своих многочисленных современных заводах, созданных в свою очередь в годы Индустриализации и Коллективизации, ныне проклинаемых путинскими пропагандонами, которые ни о чем, кроме лихолетья, репрессий и ГУЛАГе о том времени не говорят, тем самым выводя нелепую формулу "победили вопреки Сталину".

Благодаря всему этому враг не был сильнее нас ни в чем. Это мы стали во всем сильнее - в экономике, в организации, в вооружении и в том числе в области военных наук. Гитлер, как и Гундяев, ошибся и эта ошибка в итоге стоила ему жизни, которую он закончил позорно, будучи соженным во дворе собственной канцелярии.

Так давайте посмотрим на обычную фотографию победителей, вчерашних советских школьников, дошедших до Берлина и теперь устроивших перекур, лежа в ватниках, а не в тонких шинелях, в сапогах, а не калошах, с автоматами ППШ, а не с винтовками 50-летней давности:
победители
Слава советским воинам-победителям! Позор запутинским шавкам, пытающихся принизить подвиг наших отцов, дедов и прадедов. Слава великому советскому народу, победившему в Великой Отечественной войне во главе с товарищем Сталиным!


Сcылка >>

закрыть...

Оценок:  126   cредняя: + 1.46

Обсуждение темы и производных: 140 комментариев последний - 15 Май 15:15       Участников 37

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2688309ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.06.29 03.33.02ENDTIME
Сгенерирована 06.29 03:33:02 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2688309/discussion_t?IS_BOT=1&SORTD=PUBLISHED