Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ГЛОБАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА: новая реальность и переформатирование мира (МОСКВА, 09 сентября - 10 сентября 2017) Cкидка 500руб.

->

Власть Украины и народ. Враги?


Неправильный это стыд стесняться своей страны, и всё же будто и неловкость какая, и в груди стеснение.
Конечно, за блудное время независимости очень ошельмовала власть свою страну.
26 лет бывшие коммунисты и работники ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ, теперешние истинные бандеровцы, рвались к власти ради самой власти и ради денег. Им было плевать на государство - оно лишь инструмент для получения власти и денег.
А за последние три года, можно сказать, до того довели, что иные и эмигрировали, а мусорный Пьемонт, город Льва, всенародно отрекается от славы лидера Украины.
Украина сегодня- это страна, в которой люди без совести рассказывают людям без штанов, как им будет хорошо житься ещё и без памяти
Вот такой карамболь... Случай вполне прискорбный...

И как-то млосно от сознания, что твоя страна имеет фигуру образа попрошайки, государства угасающей нации, разрушенной экономики, держащей первенство мире по коррупции, росту преступлений, и прочих результатов достоинства майдана.

Почему такая, как бы сказать, природная неувязка?

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Сами выбрали! И как говорил великий украинский мудрец, если у вас всё очень плохо, то будет ещё хуже.
Эти небольшие выдержки из цитат великих людей рассказаны так, вообще. Для разгона. 
Так что ждите, братья. Всё ещё впереди. Народ попал под власть алчных пройдох, которые кроме как украсть ничего не умеют.

Но как сказал один геноссе: 

-Народ — это бесконечное множество нолей, но стоит к ним прибавить единицу, как оно превращается в большое и значащее число.
Имеем единички - президента, премьера, верховный совет, министров-капиталистов.... Представители нового быта, не побоимся высокопарных словес....

Так что никакого улучшения в конце тоннеля Украине не светит. И морковка как висела, так и будет висеть. 
Насчёт выпить, стырить, отжать, отнять, и прочей демократии, власть страны впереди всей планеты. Ассортимент широк!
Хорошо революционерам майдана... 
А народ? Нация, рождённая на майдане? Как?
Помните:
-"Когда народ боится правительство — это тирания, а когда правительство боится народа-это свобода". 
Для того, чтобы народы могли развиваться, расти, покрываться славой и успешно мыслить и работать — в основе их жизни должна лежать идея прогресса.
А какой таки имеем прогресс, на свою голову, в славной неделимой Украине? 

В стране адскими темпами идёт развитие идеи единой нации и неделимой Украины!
И всё! Никакого роста промышленности, никакие экономические планы спасения страны даже не рассматриваются.
Никакого образа БУДУЩЕЙ УКРАИНЫ не имеется.
В Украине всем заправляет МВФ! Даже не большой Белый Брат, а МВФ! 
Этот, малопочтенный в независимых странах, фонд пишет и принимает законы неделимой Украины! Бывший замполит Советской Армии, а ныне министр пенсий и жизни пенсионеров, так и заявил, фонд написал нам пенсионный закон, и будет следить, чтобы Верховные депутаты его приняли! 
Как вам это нравится гордые украинцы?

Также обратите внимание, гоноровые казаки, - Украина первая в рядах борьбы с какой-то неведомой коррупцией, и заодно имеет почетное первое место в мире по этой же коррупции!
Дурят мещан на уровне детского утренника!!!!

Обывателю втирают лапшу что борьба с коррупцией это, - повышение тарифов, нищенские пенсии, рост цен, падение национальной валюты, создание миллиона комитетов и прокуратур по борьбе с этим злом, рождение антикоррупционных войск и спецназа.

Рассказывают сиромахам-украинцам, в церкви Святого Телевизора, что способствует разным темным операциям с бюджетными и народными деньгами проклятое, запрещённое нынче наследие СССР, Слава Украине!

Художественно свистят, что врачи, полицаи, учителя, клерки в горисполкомах, взявшие коробку конфет неуставного производителя, есть главный враг демократии и европейских ценностей.

А власть, главари майдана революции, святые люди, всё их богатство это жёны и детки, работающие в бизнесе с горшка, и никакой коррупции они не знают, и не знакомы с этим советским злом, поразившим народ Украины.

Действительно, зачем председателю суда брать конфеты, если у него сын, или дочь, чертовски удачливые владельцы артели адвокатов?

Зачем министру или депутату брать взятки, ежели их родственники владеют предприятиями, отобранными у предыдущей криминальной власти, получающими немыслимой величины госзаказы?

Зачем руководителям городов и областей потеть, принимая барашка в бумажке, ежели все земли и строения, или доляхи в них скорбные, вокруг взятого на прокорм околотка, принадлежат женам, тещам, тестям, прочим племянникам, и счастливо сдаются в аренду народу?

Зачем политику подкупать избирателей, чтобы дорваться до вожделённого корыта, если он купит себе телеканал, потому что на нарах, или на комсомольской работе он выучил, что многочисленную толпу обмануть гораздо легче, чем одного человека.
Толпе скажи, что все так думают, или - известнейшие и уважаемые обществом люди, говорят, что дело было так и так….
«Все так думают» - очень серьезный аргумент для прихожан церкви ТВ и СМИ!.

У всех, без исключения, главарей страны прошлое слегка подмоченное. Они еще до, и после революции 1991 года, имели каждый себе лет по пять-семь за какие-то неправильные действия плюс воровство, и плюс еще что-то.
Оно им надо, коррупцию разводить? Научены в правильных тюремных университетах. Сейчас Святые люди! Родственники на них пашут, а коррупцией, так то народ занимается!
Так что отношения промеж народом и поводырями страны складываются просто! 
Народ должен остаться и жить, а правящая элита должна куда-то деться.
Иначе будущего у Украины нет!

Убийство той или иной страны, происходит комплексно: на культурном, ментальном, информационном, технологическом, демографическом, генетическом уровнях.
Действия глобальных хищников должны выглядеть как благо и восприниматься как программа возрождения и развития. Но основная ставка делается на финансовое удушение посредством ссудного процента. 
А что могут нынешние правители? Только брать кредиты, кланяться кредиторам, а их родственники, успешные работники новой страны, на кредитные деньги строят счастливое сегодня. Себе и немножко зарубежным партнёрам. А народ? Народ в поле работать должен. Кто выживет.
Так что никаких нарушений законов диалектики о противоположностях путём соединения денег и будущего страны не предвидится, будьте уверены, казаки! Всё идёт по плану!






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.08.19 21.29.49ENDTIME
Сгенерирована 08.19 21:29:49 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2690254/article_t?IS_BOT=1