Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Видео: Аура и иммунитет

Настоящая статья написана по информации, изложенной в книге «Иллюзорность истины», авторы Секлитова Л.А. и Стрельникова Л.Л., Москва 2017, издательство «Амрита-Русь».

Информация авторами получена на контактах с Богом и Его помощниками с которыми они общаются уже более четверти века.

О новом учении этих авторов и о них самих предсказывали многие прорицатели. Среди этих прорицателей были Нострадамус, Кейси, Андреев, Ванга, Гусев и многие другие.

Но, к сожалению, люди погрязли в таких догмах, что просто невозможно достучаться до их сознания. Не знаешь, какую книгу предлагать человеку первой, чтобы он сердцем сразу её принял. Консерватизм ужасный. Все требуют доказательств истинности нового Божественного учения. А это говорит о том, что по настоящему, то есть без наличия доказательств и чудес, Богу верят лишь единицы.

Этот видео ролик как раз и предназначен, что бы хоть немного приоткрыть людям глаза на то, как влияет новое учение на здоровье человека, поскольку именно здоровье больше всего волнует людей.
Здоровье человека, в первую очередь, зависит от его иммунитета. А иммунитет - это и есть духовность, который строится на высокочастотных энергиях. Чем больше Вы накопите духовности, тем меньше будете болеть. Очень высокодуховным людям даже рак нипочём. Все заразные болезни строятся на энергиях низкого потенциала и низкочастотных энергиях. А высокий энергопотенциал всегда подавляет низкий. Энергопотенциал души косвенно можно определить по цветовой гамме ауры человека.

Цвет ауры зависит от уровня развития человека. Этот цвет меняется в зависимости от того, какие энергии человек набирает в свои тонкие оболочки в ходе своего развития. В основном ауру создают эфирная, астральная и ментальная оболочки. По их цвету с помощью специального прибора можно видеть как меняется внутреннее содержание человека и зависимость от того чем он занимается.

Существует следующее соответствие между среднестатистической душой расы и цветом ауры, который душа должны была приобрести к моменту завершения её существования.

Первая раса – красный;
Вторая раса – оранжевый;
Третья раса – жёлтый;
Четвёртая раса – зелёный;
Пятая раса – голубой;
Шестая раса – синий;
Седьмая раса – фиолетовый.

Наивысшего развития достигает человек с белой аурой, которая может иметь свои оттенки, быть сияющей, искристой, несущей свет. С белым цветом часто путают туманное серо-белое марево, которое относится к низкой эфирной оболочке.

Каждый цвет включает в себе множество оттенков, составляющих спектр основного цвета. Все цвета в своём высшем состоянии образуют суммарно белый цвет, а в нижнем состоянии – чёрный.
К концу нашей пятой расы человек должен был приобрести голубой цвет ауры, но большинство людей имеют и в настоящее время только красный и оранжевый цвета.

На контактах Высшие сообщили авторам, что «Информация есть энергия, а энергия есть информация». Поэтому, чтобы как-то помочь людям подняться выше, им в помощь для ускорения проработки нужного спектра энергий были даны молитвы. Христианские молитвы (прочие мы не исследовали) повышают цвет ауры до жёлтого. Это промежуточный цвет в том общем спектре энергий, который человек должен набрать в свои тонкие оболочки. Каждый цвет обладает своим энергопотенциалом, величина которого нарастает от красного к фиолетовому. А более мощная величина всегда будет преобладающей, способной влиять на другие цвета ауры.

По этой причине при фотографировании ауры её преобладающим цветом будет тот цвет, спектр которого выше. При этом цвета более низких цветов также будут присутствовать, хотя их может быть и не видно на фотографии.

Таким образом, христианские молитвы, имея более мощный потенциал, чем те энергии (в основном красный и оранжевый), которые накапливал в своих оболочках простой человек, поднимали цвет его ауры от красного до жёлтого.

Тексты книг авторов тоже несут в себе энергию, которая оказывает на читателей определённое воздействие. Но информация книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. построена на более высокой энергетике, чем христианские молитвы, и поднимает цвет ауры человека до голубого и синего цвета. То есть Высшие Учителя построили информацию переданную авторам и изложенную их книгах, в таком спектре энергий, что вдумчивое изучение её наполняет тонкие оболочки читателя, которые дают преобладающий голубой и синий цвета ауры. Таким образом, новая информация, данная Высшими Учителями и Богом позволяет человеку подняться до того энергетического Уровня, который он должен был приобрести к концу пятой расы, но не приобрёл в силу отставания человечества в развитии.

Поэтому информация этих книг не просто несёт новые знания, но помогает прогрессирующим душам, признающим эту информацию, поднять свой Уровень, ликвидируя пробелы в развитии.
Алексей Гарас, проживающий в Германии, нашёл возможность с помощью специального фотоаппарата для съёмки ауры человека, провести эксперименты с текстами книг. Алексей проверил влияние текстов на ауру человека, который никогда до встречи с А. Гарасом не читал книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. и не знал о существовании этих авторов. Это был Евгений Алатенхов, живущий в Германии. В последнее время он плохо спал, его сердце стало работать с перебоями, из-за чего он несколько раз попадал в больницу.

В целях оздоровления вначале был проведён эксперимент с кодами Мараховской. Вначале сфотографировали исходную ауру Евгения. Лиловый цвет ауры наверху свидетельствовал, что её владелец ведёт активный образ жизни и человек созрел для перехода на следующий Уровень.
Коды Евгений читал с учётом его заболеваний, каждый код читался по 3 раза. После этого была снята аура. Цвет её стал жёлтым, как и при чтении молитвы «Отче Наш». То есть лечебные коды повышают частоты энергий в тонких оболочках на два порядка. И это как раз способствует созданию лечебного эффекта.
Далее Евгений в течение трёх недель читал книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. После чего был сделан новый снимок ауры Евгения. Её цвет изменился. Красный и тёмно-лиловый цвета, преобладающие на начальном фото, исчезли. Стали преобладать розовый и голубой. Эти изменения явились результатом работы с книгами в течение трёх недель.
Далее Евгений прочитал по три раза новые молитвы и перекрестился по новой схеме.
Новые молитвы были составлены на основе информации изложенной в книге «Законы мироздания или основы существования Божественной Иерархии».
Сделанный снимок показал, что цвет ауры изменился в сторону синего, стал насыщенным.
Такие быстрые изменения произошли только по причине изучения Новых Знаний Посланников, применения новых молитв и нового крещения.

Но надо не забывать, что таковыми энерготела не остаются постоянно. Через определённое время аура возвращается к тому цвету, который соответствует Уровню развития человека, достигнутому до эксперимента.

Но эксперименты доказывают, что при усердной работе над собой каждый человек может добиться того, что его аура станет устойчиво синей, какой ей и положено стать в шестой расе.
В жизни много факторов, которые могут влиять на цвет ауры. Это и конфликтные ситуации, и большая физическая активность, и многие другие факторы. И для более точного определения цвета ауры необходимо учитывать состояние человека, и лучше всего, когда он длительное время находится в спокойном состоянии. То есть цвет ауры лишь условно говорит об Уровне развития человека, и в жизни много факторов, которые могут менять этот цвет.

Я начал изучать книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в 2009 году. А книгой «Законы мироздания или основы существования Божественной Иерархии» вплотную занимаюсь с 2010 года. А начиная с 2011 года я перестал болеть даже простудными заболеваниями, и уже 7 лет не употребляю никаких лекарств.
12 мая 2017 года я решил сделать фотографию своей ауры. Посмотрите, пожалуйста, на неё. Это есть итог 8 летней работы с новой Божественной информацией.

Беспредельность развития порождает относительность знаний, и, приближаясь к одной истине познания, мы остаёмся бесконечно далеки от другой.

Именно поэтому в Евангелие от Иоанна Христос говорит своим ученикам, что вместо Него должен прийти учитель с Божественными знаниями более высокого уровня: «Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне». «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам».

Этими утешителями и являются Секлитова Л.А. и Стрельникова Л.Л.

НОВЫЕ МОЛИТВЫ.
(Составлены по книге «Законы мироздания или основы существования Божественной Иерархии»)

ПЕРВАЯ МОЛИТВА О ПОМОЩИ в СИТУАЦИЯХ
(Составлена на основе «Закона о Сути Бога»)

Бог Всемогущий и Несравненный! Тебе подвластны миры и вселенные, времена и пространства! К Тебе обращены души и сердца наши, ибо Ты « есть Творец, и главенствующее определение Тебя – в созидании первоосновных элементов, индивидуальных и неповторимых, создающих всё живое и одухотворённое...

Главенствующей основой Силы Твоего Созидания является владение Истиной, недосягаемой Дьяволу. В этом – Твоя несокрушимая Мощь и Сила. Истина эта предопределяет самостоятельное существование живых форм, создаваемых Тобой. То есть индивидуальность и неповторимость сотворённым фактурам придаёт Твоя Великая способность - Одухотворять всё существующее.

Именно данный вид энергии Одухотворения всегда остаётся за гранью понимания Дьявола и возможности овладения Им этой Великой Энергии Жизни. И причина этого - отсутствие у Него даже малой доли энергий Добра, Любви и Творчества. Отрицательный Иерарх достигает нового понимания и осознания всего существующего в мире через цифры и расчёт. Это закрывает Ему другую видимость окружающего мира, воплощающуюся через ощущения и чувствования красоты, что доступно Твоей Душе, Боже.

Главная зависимость Дьявола от Тебя, Всемогущего и Неповторимого, выражена в неспособности Им овладеть методом одухотворения своих форм, полученных в результате аналитических вычислений. Данная зависимость является основной и главенствующей причиной подчинения Дьявола Тебе, любящему и всепрощающему всех. И только эта Истина способна укротить происки тёмных Сил и дать восторжествовать Добру, Справедливости и Милосердию!

Просим Тебя, Великий Боже, вести нас новыми путями Добра и Света, Творчества и Любви, чтобы стать Твоими достойными Помощниками, творящими миры и пространства и одухотворяющими новые формы жизни!
От всего сердца просим Тебя, Всемогущий Боже помогать нам в трудные минуты нашей жизни и защищать нас от происков Дьявола. Всеми помыслами мы всегда с Тобой, Великий Творец, и хотим, чтобы Души наши были в Царстве Твоём. Спаси нас и сохрани!

Аминь.

ВТОРАЯ МОЛИТВА о ПОМОЩИ в РАЗВИТИИ и ЗАЩИТЕ
(Составлена на основе «Закона о Сути Бога»)

Бог, Ты есть Высший Разум, Сверхразвитая и Сверхвсемогущая Личность, обладающая всеми качественными характеристиками образующих Тебя Сутей. Твоя мощь и общий потенциал Великой Души слагается из суммарного потенциала всех составляющих Единиц, и нет Тебе равных в защите и милосердии к страждущему.

Ты - Великая, Всемогущая Личность, равной которой нет в нашей Вселенной ни по силе Мысли, ни по мощности Потенциала Души. Ты - Высшая Суть, достигшая максимального совершенства, обладающая всеми качественными характеристиками, содержащихся в Твоём Объёме потенциальных конструкций.

Бог Наш! Ты - тот Идеал, к которому должен стремиться каждый человек в своём развитии; Ты - Творец, силою мысли создающий пространства Мироздания, дши и всё живое в нём. Только Ты открываешь человеку пути в вечность через великую Силу Совершенствования. Позволь и мне достойно пройти свой путь в Твоё Царство. Услышь мой глас в минуты отчаяния и слабости. Не позволь Дьяволу восторжествовать над моим несовершенством.

Суть Твою, Боже, невозможно объять человеческому разуму, как невозможно песчинке сравниться с горой, а капле воды – с океаном. Только вечное совершенствование делает нас такими же сильными и творящими, как Наш Бог. Будем неустанно следовать Тебе, Боже, Нашему Творцу, во всех своих лучших качествах души. И да прибудет с нами Твоя Великая Сила! И веди нас неустанно по дорогам Света, побеждая в нас слабости и пороки.

Но ввиду того, что я ещё нахожусь на малой стадии развития и слаб перед отрицательными Силами, прошу Твоей Защиты и Помощи.

Боже, помоги мне, моим родным и тем, кого я люблю, в борьбе с невзгодами и болезнями! Защити нас и пошли нам удачу, да не для вечного увеселения своей души, а для дальнейшего продолжения своего развития и творения Добрых Дел.

Аминь.

ТРЕТЬЯ МОЛИТВА ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ и НЕМОЩИ ТЕЛА
(Составлена на основе «Закона о совершенствовании в Добре»)

Добро есть Созидающая сила мира, не дающая всему сущему кануть в небытиё.

Добро – это есть качество энергии, которое воспрепятствует восторжествовать Силам Зла на Земле. Оно является его противоположностью и всемогущей контролирующей Силой.

Изначально энергии Добра и Зла противоположны по своей природе. Но принадлежа единому целому, они не могут существовать одно без другого, так как невозможно было бы оценить и понять Добро и его благотворную силу, не будь в мире его противоположности - Зла. Это - закономерность, двигающая эволюцию, с которой мы должны считаться.

Но Добро должно управлять Злом, как Ты, Боже, управляешь Дьяволом. И пусть каждая душа, и моя тоже, наполняют Наш Мир и свой дом Его Божественным светом, приближая нас к Тебе, Всемогущий и Несравненный!

Боже, помоги силою Своего несокрушимого Добра превозмочь мне немощи и болезни моего тела, укрепи Дух мой своею великою Силой и позволь строить миры Добра вместе с Тобою и Твоими Достойными Помощниками.

Все действия, приводящие к совершению добрых дел, образуют в Личности великую Силу Духа, несокрушимую никакими Силами Дьявола. Прошу тебя, Боже, укрепляя Дух мой, укреплять и тело моё, чтобы иметь возможность с достоинством проходить все испытания, выпадаемые на мою долю.
Помоги мне, Боже, укрепиться в Силах Добра, ибо, чем больше добрых дел совершает Моя Душа, тем больше у неё становится по масштабам Творческое начало.

Это быстрее приближает нас к Твоему Высочайшему Божественному строению, ибо совершенствование в Добре и Творчестве ускоряет продвижение в развитии и улучшает качественную структуру нашей Души.
Помоги мне, Боже, укреплять свой Дух в противостоянии Силам Зла. Научи бороться с болезнями и немощью тела! Пусть в моей душе приумножатся Творческие начала и начала Любви ко всему сущему, и этим хочу укрепить Силы Твои, Великий Боже, и приумножить Рать Твою в противостоянии Злу. Моё сердце, Великий и Справедливый Творец наш, всегда с Тобою во все века!

Аминь.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.21 01.53.22ENDTIME
Сгенерирована 07.21 01:53:22 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2692776/article_t?IS_BOT=1