Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Продолжение прогнозов

   С 21 МАЯ входим в знак Близнецов. Время – новых ЯДЕРНО-НАПРЯЖЕННЫХ и ГРАНДИОЗНЫХ событий, УГЛУБЛЕНИЯ кризисных ситуаций. Продолжают свою работу враждебные, мешающие ТЕМНЫЕ СИЛЫ, работающие на разрушение, а не на созидание. Опять же, время, какого-то глубоко внутреннего потрясения?

   И. тем не менее, стабильность ПРОДОЛЖАЕТ разворачиваться в другую сторону, ведущая к чему-то новому.

   В целом, БЛИЗНЕЦЫ, это время, более усиленного - ОБЩЕНИЯ и ИНФОРМАЦИИ (встреч и контактов, разговоров и переговоров, бумаг, чтения и известий, справок, знаний, экзаменов…), с близкими и чужими людьми, братьями, сестрами и соседями, друзьями и врагами, молодежью, пожилыми и прочим людом, время - УЧЕБНЫХ, ЛЕЧЕБНЫХ, КУЛЬТУРНЫХ и РЕЛИГИОЗНЫХ событий, многочисленных - ПЕРЕМЕЩЕНИЙ, поездок и полетов, а также, дел - ГОСУДАРСТВЕННОЙ и МЕЖДУНАРОДНОЙ ВАЖНОСТИ и ПРИНУДИТЕЛЬНОСТИ. По-прежнему, на кону, дела связанные с землей и собственностью, дальнобойщиками, дорожными разборками, финансовыми делами. Но, все это, во все более – ЗАПРЕДЕЛЬНОМ варианте? Но, и – с НЕОЖИДАННЫМИ радостями.

   А, пока, с СЕРЕДИНЫ МАЯ - НАРАСТАЯ к 20-м числам МАЯ и далее, нас ожидает очередной этап - БЕСПРЕДЕЛА СИЛЫ, ВЛАСТИ и ДЕНЕГ, этап - МАСШТАБНОГО РАЗРУШЕНИЯ и ПЕРЕДЕЛА. И, снова, сформировался какой-то - ЯДЕРНО-ЭКСТРЕМАЛЬНО-ВЗРЫВНОЙ или ГЛУБИННЫЙ СКАЧОК, который будет связан - с ВЛАСТЬЮ и ФИНАНСАМИ? Очередная нестандартная и корыстная ситуация? Большой проигрыш? Какой-то финансовый или властный оползень? Мощь и одержимость силой и финансами? Масштабное злоупотребление? Перерасход власти и капитала? Вообщем, какой-то - ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЗАКУЛИСНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ, или связанный с ВЛАСТЬЮ или, чем-то МАТЕРИАЛЬНЫМ – ОБВАЛ? Время – БОРЬБЫ за ВЛАСТЬ и ФИНАНСЫ. Банкротства, рэкет, рейдерские захваты, угрозы и столкновения, финансовые потери…Некая блокада «функций организма»? И. время – МОЩНЕЙШЕЙ ДИСГАРМОНИИ. Куршавели?

   Вероятны, новые и жесткие удары и атаки - ПОДРЫВНОГО свойства и по кремлевским обитателям (и мировым), внутренние разборки,  мировая вражда. Новые и серьезные испытания для Медведева и Путина, других олигархов. ЗАВЕРШЕНИЕ чьей-либо ВЛАСТИ?

   Поскольку, Луна на этот период стоит в Рыбах – жизнь всем нам предстоит несколько более - ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНАЯ – усиливается время активности тайных сторон и событий нашей жизни - много тайн и секретов (можно ожидать выданных тайн), тайных влияний и афер, скрытых врагов или обстоятельств, от которых трудно защищаться, интриг, скандалов и подкопов или, каких-либо, тайных исследований и знаний, вообще, скрытно-направленных действий, или вынужденных, или подготовительных (своих или со стороны), где-то, заточения, уединения из-за каких-либо обстоятельств, или плена). Наверняка, нас ожидает много, совершенно непредвиденных испытаний, душевных переживаний, недостаток жизненных сил, проявления или усугубления хронических болезней (в первую очередь, скрытых, внутренних, жидкостных, заразных, странных и неявных, психических расстройств, глубинных (СПИДА и онкологии, абсцессов), болезней зубов и костей, желудка и прочих, операций или госпитализации, но и - СКРЫТЫХ или НЕОБЫЧНЫХ, хотя и СЛОЖНЫХ методов борьбы с болезнями. Чтобы идти вперед многим потребуется находить в себе внутренние силы и резервы.

   Особенно опасаться фальшивых лекарств, ошибочных или нечестных врачебных диагнозов, некачественной еды (того же, корма из супермаркетов), напитков и воды, ядов и отравы, усиленной тяги к пьянству и наркотикам.

   Вообще, для всех нас, складывается время - творить в области тайных и скрытых дел, испытывать жалость, опасения и тревоги, часто скрывать проблемы, а не решать их, натыкаться на ограничения…   Или - некоторый упадок духа, колебания в делах и планах, или обстоятельства оказываются сильнее нашей воли? По-прежнему, двойственное время. Отдых может быть нарушен непредвиденными обстоятельствами. Как-то, вот так. Возрастает деятельность каких-либо благотворительных организаций, больниц, тюрем, объединений и союзов, различных меньшинств… Или – СИЛ СОПРОТИВЛЕНИЯ? Но, все это пока, в некотором заточении…

   Также, много событий может быть связано с - ЖКХ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ работами, НЕОБЫЧНЫМИ ПРИРОДНЫМИ, ВОДНЫМИ или СТРАННЫМИ ПРОИСШЕСТВИЯМИ, вероятно, МАСШТАБНЫМИ ЗАТОПЛЕНИЯМИ или БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМИ ОПАСНОСТЯМИ, вообще, делами и событиями, связанными с различными жидкостями и химией, нефтью и газом, лекарствами и алкоголем, сыпучими веществами, лечебными процедурами, ВОДНЫМИ или РЫБНЫМИ ресурсами или ВОДНЫМИ столкновениями и катастрофами.

   Кроме того, Луна в конфликте с Марсом – повышает ЖЕСТКОСТЬ и КОНФЛИКТНОСТЬ всех этих и прочих ПОДРЫВНЫХ проблем и событий. Возможны резкие удары. Разрядка каких-то негативных проблем.

   И, с Сатурном – что, продолжает УТЯЖЕЛЯТЬ нашу жизнь, в том числе обостряет проблемы – ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗЕМЛИ, СОБСТВЕННОСТИ, ИМУЩЕСТВА, пожилых людей. Новые МИРОВЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ беды, людские волнения или перемещения...

   Проектируется какая-то - МОЩНЕЙШАЯ ДИСГАРМОНИЯ, ОПАСНОСТИ и ЧРЕЗМЕРНОСТИ - в ЖЕНСКИХ делах и отношениях или с маленькими ДЕТЬМИ - БУРЯ событий, много забот и неприятностей. Моральное падение? Опасность от маньяков? Чувства, страсти, жертвы,  какие-то роковые события? Но, присутствуют и – ДЕЛОВЫЕ события.

   К КОНЦУ МАЯ и чуть далее – в мире и в личной жизни - МНОГО ЗЛА и ЖЕСТОКОСТИ, складывается время - БОЛЬШИХ УСИЛИЙ, но ЗАТЯНУТЫХ и БОЛЕЗНЕННЫХ, ПРОБЛЕМНЫХ и ВРАЖДЕБНЫХ по своей сути, в моральном или физическом плане. Рискованные события. Зло и агрессия, преступления. Схватка с более сильными людьми или странами, обладающими властью? Отношения с окружением могут сильно осложниться. К ПОЛЗУЧИМ болячкам добавляются - ЖЕСТКИЕ недомогания, вероятны - обострение хронических заболеваний, ушибы, переломы, костные заболевания, болезни зубов, песок и камни органов, драки и операции... Обвалы, землетрясения, обрушения, опасности в песках, горах. Плохо для собственности?

   Но, происходит быстрая смена декораций.

   Поскольку, с КОНЦА МАЯ и далее, в ПЕРВУЮ ДЕКАДУ ИЮНЯ – на фоне навалившихся ТРУДНОСТЕЙ и ПРОБЛЕМ, нас ждут и очень – ИНТЕРЕСНЫЕ и НЕОЖИДАННЫЕ события, жизнь вносит в судьбу, ну, очень яркие изменения, ТАИНСТВЕННЫЕ по своей сути, ЛЕГКИЕ или просто ПРИЯТНЫЕ, УДАЧЛИВЫЕ и СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ, время НЕОЖИДАННО или НЕОБЫЧНЫМ образом, благоприятствует некоторым СИЛОВЫМ и ВОЛЕВЫМ делам и целям – МАСШТАБНЫМ, ПРОГРЕССИВНЫМ, ПРОРЫВНЫМ.

   На фоне - БУРЛЯЩЕЙ АВАРИЙНОСТИ и ПОЛЗУЧЕГО ПОДРЫВА (во всем нужна осторожность!) – жизнь обещает - ВЫГОДУ и ПОДЪЕМ.

   И, НЕОЖИДАННО, наполняет жизнь – ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТЬЮ и РАСШИРЕНИЕМ дел, ЛИЧНЫМИ РАДОСТЯМИ, ТВОРЧЕСТВОМ, ЛИРИКОЙ, неожиданными ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, сталкивающими с ДРУЖБОЙ, СИМПАТИЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, которые вспыхивают, как молнии, благоприятствует всяческим удовольствиям и радостям духа или просто дарам и приятному времяпрепровождению, облегчает согласие в семье и с окружением, дарит гармонию, увеличивает количество браков или рождения детей. Улучшается физическое состояние или внешность, усиливается магнетизм и притягательность, чувства, таланты.

   Время – новизны, неординарности, оригинальности или изобретательности в делах и отношениях. Возможны нестандартные ситуации. Сочетание дела и удовольствия. Время – больших трудностей и неожиданных удач.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.21 01.40.52ENDTIME
Сгенерирована 07.21 01:40:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2694348/article_t?IS_BOT=1