Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Семинар: Интенсивный курс по управлению бизнесом

Олег Григорьев

НИЦ Неокономика

  Начало  03 Июн 10:00    Окончание  04 Июн 19:00
Москва
До начала осталось 10 дней и 20 часов, 6 минут.

При регистрации на мероприятие с этой страницы скидка 1000руб. (для членов Дискуссионного клуба 1500руб.)

Дорогие коллеги,
Мы приглашаем вас на интенсивный курс по управлению бизнесом 3 и 4 июня.
Программа будет состоять из двух дней (двух модулей).
Вы сможете самостоятельно выбирать модули, которые Вам интересны и платить только за то, что кажется Вам полезным.
Курс ориентирован на собственников бизнеса, а также для тех, кто хочет получить актуальные знания о ситуации в мировой экономике и экономике России.


Детальная информация: http://education.neoconomica.info/

В первый день (3 июня) мы будем разбирать ситуацию в мировой и российской экономике и политике, дадим экономический прогноз и поговорим, как это все влияет на ваш бизнес.

Во второй день (4 июня) мы поговорим о проблемах управления, об эффективных методах управления компанией и конкретных инструментах, с помощью которых можно повысить прибыльность компании. А также обсудим инструменты и техники, позволяющие упорядочить и структурировать работу компании.
Вы можете посетить любой из двух дней или оба дня сразу

Модуль 1. Ваш бизнес в масштабе мировой экономики. Внешняя среда бизнеса  (3 июня, суббота)

1. Что происходит с мировой экономикой?

Обсудим проблемы мирового финансового сектора, проблемы спроса и предложения, движение капиталов, проблемы банков, проблемы инвестиций. Поговорим о том, что происходит в крупнейших экономиках мира – США, Китае, ЕС, а также в макрорегионах мира.

2. Прогноз и тенденции развития  мировой экономики

Объяснить ситуацию мало, надо еще поговорить о тенденциях и прогнозах! Что ждет мировую экономику? Что будет происходить в Штатах, чем руководствуется ФРС, когда принимает решение о ставке и как это повлияет на курсы валют, рынки капиталов. Что происходит в китайской экономике, и когда и почему начнут лопаться пузыри, и какие действия предпринимает компартия. При каких условиях мировая экономика может начать расти, за счет чего, и что для этого делают политики?

3. Прогноз и тенденции развития экономики России

В этой части мы поговорим о ситуации в российской экономике. О том, что происходит с производственным сектором и с потребительским спросом. Обсудим действия ЦБ России, и что происходит в банковском секторе, а также почему у нас такие дорогие кредиты для бизнеса. Расскажем, что мешает развиваться отечественной экономике, почему у нас не получается внедрять высокотехнологичное производство и в какой ситуации это могло бы быть возможно. И конечно обсудим роль государства в экономике.

4. Как устроена экономика России

Здесь мы обсудим, куда движется Россия и так ли уникален ее путь. А также как влияют на российскую экономику мировые проблемы. Обсудим перспективы нефтяной экономики и четвертой промышленной революции. Поговорим о выборах и о жизни после них.

5. Успешные направления бизнеса в России

В этой части мы поговорим о проблемах бизнеса в нашей стране, а также о возможностях, которые можно использовать. Обсудим проблемы внутреннего спроса и экспорта, проблемы сбыта, а также рассмотрим ряд бизнес-кейсов, которые могут быть успешно применимы в российских условиях.

Модуль 2. Управление фирмой. Внутренняя среда бизнеса
(4 июня, воскресенье)

1. Проблемы бизнеса в современном мире

Эту часть мы посвятим внутренним проблемам компании, которые мешают развиваться и все портят. Поговорим об этапах, которые проходит компания, обсудим момент, когда уже хочешь-не хочешь, а приходится выстраивать рутины.

2. Плюсы и минусы авралов

Все мы постоянно сталкиваемся с авралами. Авралы это очень плохо, не так ли? Обычно нас учат именно этому. Но не все так просто. В этой части мы обсудим, почему и чем аврально-опытная деятельность может быть не только опасна, но и полезна. Как выходить из авралов, и какова альтернатива?

3. Практика проектирования компании

С чего начинать и как приступать к упорядочиванию работы компании? Здесь мы обсудим узкое место компании, волну спроса и поток заявок и как он влияет на структуру фирмы.

4. Инструменты нормализации работы компании

Здесь мы поговорим об инструментах и техниках упорядочивания работы компании, которые напрямую влияют на эффективность и управляемость бизнеса и, что самое главное, денежный поток.


Подробная программа на сайте: http://education.neoconomica.info

Стоимость каждого дня - 12 000 рублей. При регистрации на оба модуля цена 20 000 рублей.

Место проведения  - Офис НИЦ "Неокономика -  Москва, ул. Малая Грузинская, д. 20/13, к.208

По вопросам резервирования места, оплаты и всем прочим вопросам вы можете связаться с Анной Кузьминой +7(910) 436 10 21. или заполнить заявку, сформулировав в ней ваши вопросы.

Заявка на участие

Ваша скидка: 1000 руб.
ФИО участника(ов):*
Организация:
Электронный почтовый адрес:*
Телефон (включая междугородний код)*
Примечание:

Проверочный код:
Просмотров за 24 часа 10 всего 140 опубликовано 16 Май  
Оценок пока нет
  << Пред   След >>





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2694930ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.05.23 13.53.35ENDTIME
Сгенерирована 05.23 13:53:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2694930/event_t?IS_BOT=1