Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Семинар ОТНОШЕНИЯ РФ-США В СИТУАЦИИ СДВИГА, ВЛИЯНИЕ НА ЭКОНОМИКУ РФ, РАСКЛАДЫ НА ЛЕТО-ОСЕНЬ 2017 (Санкт-Петербург, 17 июня 2017) Cкидка 1000руб.


Текст Что нам снег, что нам зной? обсуждение.

Оргонавт
1332 дней
 2733.64
Оргонавт [allbuld]  
18 Май 12:21
Темы: война в сирии , конгресс сша , санкции

Разница в часовых поясах с мировым эталоном добра и справедливости чревата, в том числе и плохими утренними новостями. Пока мы мирно спим, их конгресс принимает простым голосованием «неправильные» санкционные законозапреты. На горизонте обозначились новые санкции пока, как я понял – снова «нестрашные экономические и визовые».


Хотя Трамп и Лавров шли мирным дипломатическим путём, конгрессменские ястребы опять за своё: "Преступления Асада против человечества не должны остаться без ответа. С помощью этих новых санкций мы продолжим затягивать гайки в отношении сирийского режима и его наиболее активных сторонников, в том числе Ирана и России", - этой ночью прокричал спикер палаты Пол Райан. По залу прошёл одобрительный ропот, а кто-то возможно прошептал: им не гайку, а башку заворачивать надо". Короче, проголосовали, приняли. Благодаря их продажным СМИ мировому сообществу вбивается в голову, что наиболее активные «сторонники режима» – Иран и Россия. У них нет песенки о дружбе, у них клёкот о "сторонниках режима". Хорошо, их спикер выбрал корректное выражение «затягивание нам гаек», а не удавок. С затянутыми гайками, любой механизм работает лучше, чем с разболтанными болтами. Хорошо, что наш известный сатирик их раскусил ещё в 90-е и с тех пор любые потуги заокеанских демократов, нам не то что не страшны, а смешны. Так, что пусть их «ужасный» законопроект дует на рассмотрение в Сенат, а после - на подпись президенту. А далее, если он... читать дальше...

Хотя Трамп и Лавров шли мирным дипломатическим путём, конгрессменские ястребы опять за своё: "Преступления Асада против человечества не должны остаться без ответа. С помощью этих новых санкций мы продолжим затягивать гайки в отношении сирийского режима и его наиболее активных сторонников, в том числе Ирана и России", - этой ночью прокричал спикер палаты Пол Райан. По залу прошёл одобрительный ропот, а кто-то возможно прошептал: им не гайку, а башку заворачивать надо". Короче, проголосовали, приняли. Благодаря их продажным СМИ мировому сообществу вбивается в голову, что наиболее активные «сторонники режима» – Иран и Россия. У них нет песенки о дружбе, у них клёкот о "сторонниках режима". Хорошо, их спикер выбрал корректное выражение «затягивание нам гаек», а не удавок. С затянутыми гайками, любой механизм работает лучше, чем с разболтанными болтами. Хорошо, что наш известный сатирик их раскусил ещё в 90-е и с тех пор любые потуги заокеанских демократов, нам не то что не страшны, а смешны. Так, что пусть их «ужасный» законопроект дует на рассмотрение в Сенат, а после - на подпись президенту. А далее, если он будет принят, в течение месяца Дональд Трамп будет обязан внести в черные списки иностранных граждан, которые, по его мнению, оказывают поддержку властям Сирии.

Если, что скажу за себя, мои предки со времён Колумба под этими санкциями и чё? Ни одна нога моего роду-племени до сего момента не ступала на их материк и Иосиф Виссарионович умел не ступать: Вам надо? Езжайте ко мне в Ялту или в Тегеран. В части придачи смысла контенту, не уподобляясь великим новостным генераторам, скажу: «эта заграница нам не поможет и пока они затягивают «нам» гайки, всего лишь навсего, надо всем обывателям на брючном ремешке прокрутить по дырочке, а нашим олигархопузым коррумпированнозвёздновысковзлетевшим элитариям по десять, чтоб не сорвало гайку с болта, который санкционным гаечным ключом аккуратно затягивают нам дядя Сэм и его подельники».

закрыть...

Оценок:  8   cредняя: + 1.25

Обсуждение темы и производных: 2 комментария последний - 19 Май 12:51       Участников 2

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2696934ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.05.29 03.16.43ENDTIME
Сгенерирована 05.29 03:16:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2696934/discussion_t?IS_BOT=1&SORTD=PUBLISHED