Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

РУССКИЕ ИДУТ.

Полагаю, многие смотрели вчера ток-шоу В.Соловьева "Поединок", где С.Кургинян разделался с феерическим результатом с либерастом А.Сытиным (от 01.06.2017).
Но дело вовсе не в результате, а в той зоологической ахинее, которую нёс этот махровый русофоб.
Кто не смотрел -- крайне рекомендую! Это редкостное видео
Можно для себя открыть много нового. Лично для себя узнал -- они трясутся от страха от одной мысли о подъеме России. Всё пронизано просто животным ужасом. Этот придурок добазарился аж до того, что предлагает западным властям запрещать для русских эмигрантов свободу слова, свободу собраний и свободу общения на родном языке. Их напрягает всё, что связано с русскими -- их активность, креативность, индивидуализм, коллективизм, адаптивность. Ну вообщем то да... есть от чего напрячься. Наши соотечественники заграницей не побираются, не пресмыкаются, не сидят на пособиях, а предпочитают вливаться в другую жизнь, при этом не теряя связи с Родиной. И это видимо потому, что наши люди генетически весьма правильны и качественны, хотя оратор Сытин натужно пытался доказать нечто обратное. Ну вообщем, этот подлец задел меня за живое.
Я сам часто бываю зарубежом и подхожу аналитически к картинкам, которые вижу. Если Вам довелось быть свидетелем гей-парада в Амстердаме, Берлине или Вене, думаю у многих возникла мысль, что той цивилизации конец. И когда я вижу огромный транспарант с рекламой кроссовок и пива, натянутым между двумя вершинами старинной церкви Обета, я пытаюсь представить нечто подобное на нашем Исаакии, и не могу. Нет, мы всё-таки разные. Они ушли куда-то далеко, но не вперёд и вверх, а вбок и вниз. Однако, они сами считают, что мы от них таких вот прогрессивных отчаянно отстали и не спешим догонять. Однако, и мы и они -- представители одной христианской цивилизации и представители одной белой расы. И при этом на протяжении веков воююем между собой. Точнее, Россия методично подвергается агрессии со стороны запада и затем вынуждена жёстко отвечать, доходя до Парижа или Берлина, но каждый раз возвращаясь в свои исторические границы.
Между нами имела место холодная война с железным занавесом, и при этом каждая сторона хотела доказать своё превосходство. Вы панически боялись русских и один ваш параноик даже выбросился из окна с криком "Русские идут!" Предположим, вам удалось достичь желаемого, разрушить "коммунистическую империю зла", и занавес упал. Вы так страстно ненавидели коммунизм, что в конце концов убедили и нас в этом, мы сами помогли вам разрушить свою страну под флагом борьбы с коммунизмом. Вы получили открытый рынок, поток сырья и трудовых ресурсов.
Миллионы русских в качестве очередной волны миграции вынуждены были покинуть свою Родину, они распылились по миру и оживили вашу экономическую, научную и творческую жизнь. Они оживили и вашу демографию, у нас убыло -- к вам прибыло. Причём прибыло самое лучшее и активное -- умные образованные мужчины и красивые воспитанные женщины. То есть, в ином качестве -- но РУССКИЕ ВСЁ ЖЕ ПРИШЛИ! И как показывает жизнь, нету никакой русофобии на бытовом уровне ни в Европе, ни в Америке, потому что наши соотечественники стали органичной частью вашего мира. Ах да, оказывается есть ещё такое понятие как "Русский мир". Русский человек он ведь не просто отдельно русский, ведь он ещё и носитель особого мира. И есть, конечно, русофобия на уровне СМИ. Для чего есть особая причина -- Россия как государство с некоторых пор позволила себе вести независимую политику.
А чего стоят герои нашего времени -- наводящие ужас на весь мир русские хакеры?! Вот оно как обернулось, русские не только пришли, но и всё захватывают! Физически скупили пол-Лондона плюс всё Лазурное побережье да ещё и виртуально посягнули на самое святое -- основы западной демократии
Отдельной строкой можно отметить и околоспортивные дела с допингами и мордобоем фанатов. Оказывается, пьяные дебоши английских ублюдков -- это уже такая давняя европейская традиция, все толерантно пытаются получать удовольствие. А тут вдруг трезвые русские парни организованно несанкционированно отмандячили наглых скунсов. Нарушение традиции!
И самая главная нынешняя фобия западного мира -- это, конечно, акция "Бессмертный полк". Тысячи русских людей в разных городах мира, вышедшие на улицы с портретами своих героев -- это производит впечатление. Этого им действительно надо бояться. Иван, помнящий своё родство -- непобедим. Отсюда и напрашивается логика дальнейших действий. Они очень хотят и очень умеют бояться -- и мы им в этом поможем. Есть такое предложение -- на следующий год ко Дню Победы организованным многочисленным турпотоком едем в Берлин с портретами своих ушедших отцов и дедов и проходим по главным улицам.
Мы русские совсем не злые. Просто у нас хорошая память. Мой дед пропал без вести в апреле 1945-го под Прагой. Он не дошёл. И я по разным причинам до сих пор как-то не видел большой причины участвовать тут в этих акциях. А теперь вижу эту железную причину. Мы с дедом дойдём до Берлина. Имеем такое право, и даже больше -- такую обязанность





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 04.31.17ENDTIME
Сгенерирована 02.23 04:31:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2711323/article_t?IS_BOT=1