Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Кризис Ворлдкризиса

Алхимик [alhimik]  
03.06.2017 14:12


Всем привет! Ну что дамы и господа, вот и назрела очередная реформа ресурса Ворлдкризис... Как мы знаем ресурс посвещён кризису, теории кризиса и всё что связано с кризисом... Подоспела и ещё одна сторона данного вопроса... Кризис ворлдкризиса, это не оксюморон, это реальное положение вещей... Когда мы начинали реформу ресурса, по сути спихивая Хазина с ресурса, устраивая гам и шумиху, подразумевалось что на ресурсе оформилась новая элита ресурса, и всем нам тута стало чрезмерно тесно... Но она(новая элита) так и не оформилась хотя прошло уже года 2 как с момента разделения ресурсов на Хазин.ру и Ворлдкризис.ру. Констатирую: Ресурс затухает. Старожилы в количестве не вернулись. Откровенно говоря, антихазинцы пролибертарианцы и украинофилы выдохлись, не предложив ни чего конструктивно интересного ресурсу, закидывая форум либо гнилым, либо жаренным либо спорным контентом. Гильбо же, не смог сформировать новый интересный костяк, и контент, и закидывает ресурс как и многие всяким гомном... Ребята, вы тут себе рейтинг набиваете... Смешно, именно я был соавтором реформы... читать дальше...

Всем привет!
Ну что дамы и господа, вот и назрела очередная реформа ресурса Ворлдкризис...

Как мы знаем ресурс посвещён кризису, теории кризиса и всё что связано с кризисом...
Подоспела и ещё одна сторона данного вопроса...
Кризис ворлдкризиса, это не оксюморон, это реальное положение вещей...
Когда мы начинали реформу ресурса, по сути спихивая Хазина с ресурса, устраивая гам и шумиху, подразумевалось что на ресурсе оформилась новая элита ресурса, и всем нам тута стало чрезмерно тесно... Но она(новая элита) так и не оформилась хотя прошло уже года 2 как с момента разделения ресурсов на Хазин.ру и Ворлдкризис.ру.
Констатирую:
Ресурс затухает. Старожилы в количестве не вернулись. Откровенно говоря, антихазинцы пролибертарианцы и украинофилы выдохлись, не предложив ни чего конструктивно интересного ресурсу, закидывая форум либо гнилым, либо жаренным либо спорным контентом. Гильбо же, не смог сформировать новый интересный костяк, и контент, и закидывает ресурс как и многие всяким гомном... Ребята, вы тут себе рейтинг набиваете... Смешно, именно я был соавтором реформы рейтинговой системы сортинга, и подкинул Андрею идею того как именно устроить систему поощрения... Была идея поощрить стариков на раскрутку качественного контента, который появлялся на ресурсе в очень маленьком колличестве но в необычайно качественном формате, дать им как бы рупор посредством рейтинга. Мне это было интересно, и я фактически на протяжении нескольких лет педалировал эту идею. Увы идея провалилась... То что я вижу сейчас, кое кто, всеми правдами и неправдами пытается набить себе рейтинг, постя всякий мусор, для чего? ... для того чтоб была возможность ещё больше мусора постить?
На мнение Редакции уже нет столь сильного мата, ибо либерастию эту попросту некому оспаривать, это всё потеряло смысл, ибо это новая «средняя температура по палате».
Когда оформлялся старый новый ресурс ворлдкризис, подразумевалось что он будет как бы оппонировать Хазин.ру, выдвигая контрповестку дня, концептуально оспаривая, оформляя новый тип контента того же качества...
Что мы видим?

На правах старожилы ставлю на повестку дня вопрос о новой концепции развития нашего ресурса.
Что делать будем господа? Будем превращаться в третьесортный ресурс или же ещё поборимся?
Ну что, у кого какие мысли на данный счёт?

закрыть...

Оценок:  42   cредняя: + 1.45
В опросе могут принимать участие только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться...    
вход через соцсети
Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Опрос загружается...




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=2711781ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.19 20.33.33ENDTIME
Сгенерирована 08.19 20:33:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2711781/thread_t?IS_BOT=1