Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

сегодня , Среда 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Ближайшие мероприятие дискуссионного клуба WorldCrisis: Михаил Делягин "Спецслужбы в современном мире": сегодня  20:00 .     Вход свободный!


->

Ужастик от Медведева

      Медведев - друг мой, давно уже не встречались - но буквально недавно это удалось. Добрейшей души человек, и все у него прекрасно - мировым кризисом как-то рядом с ним не пахнет... Всомнили былые годы преподавательской деятельности, пошутили - и тут он мне выдает историю, которая может все перевернуть даже у трезвого человека.

       Поехали они кататься на яхте, а весна в этом году холодноватая - в общем к вечеру решили обратно. А яхта никак не желает вернуться обратно - уперлась и молчит. Веселье решили продолжить даже в такой непростой обстановке - все же надо как-то кризис в стране учиться преодолевать.

       В общем - позвонили на 112. Откликнулись спасатели из Сибири и спрашивают: "где?" Так-то - так-то, не называя фамилии, конечно... "Ждите" - слышится в телефоне. Проходит полчаса-час, звонок спасения все же раздается, но звонят уже с европейской части России: "где?" - "ждите". Еще через столько же - город оближе к Москве - "ждите"...

        Очередной звонок - звонит директор или кто там из лодочной станции, лыка не вяжет - "хте вы куевы дети?". Через часа - полтора оявляется моторная лодка сасательной службы еще из СССР. Все с большим интересом смотрят на лодочника - тот трезв, но моторная лодка просто искоаемый реликт. Лодочник дедуля  из СССР ступает на берег, видит махину яхты и наотрез отказывается ее буксировать...

         В общем, уговорили через какое-то время - но обратно вместо минут на яхте плыли часы... А поверх изумительных пейзажей среднерусской равнины лилась песня "я убью тебя, лодочник"...

          Вот такой вот ужас. Мне оставалось только рассказать свой ужастик, когда выехали на природу с сотрудницами Сбера и они толкали в своих фирменных одежах и обуви от ведущих брендов наш застрявший внедорожник ночью после прохода по колее стратегического комплекса.

        Весна все же - на природу тянет, а там все сразу забываются и начинают чудить, чтобы можно было ближайший год кризиса вспоминать что-то приятно-экстремальное.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.07.17 16.38.42ENDTIME
Сгенерирована 07.17 16:38:42 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2712059/article_t?IS_BOT=1