Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Жизнь на Украине   Новороссия   Публикации пользователей   Украина  


Вожди и народ! Какая революция?

Саша Корпанюк
578 дней
 2322.61
Саша Корпанюк [alecs47]  
19 Июн 10:03  
Темы: ато , война на украине , кризис на украине , украина , украина/кризис

Хуже ляха свои дети её роспинают.



За прошедшие три года жители Украины прошли большой и очень скорбный жизненный путь. Такой, что другой стране надо пару-тройку десятков лет. Или короткой, но атомной войны.
ПУТЬ СОЦИАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ!
Который не остановить.

Перелистывая страницы славной послемайданой истории страны своей рукой невежды и дилетанта, любой член украинской нации подметит неожиданно для себя, что большинство самых невероятных событий случалось по одной причине. 

И причина эта - элита нации, депутаты, министры, вожди революции, бесчисленные герои обороны Киева, миллионы волонтёров-миллионеров, активистов, политиков, короче всех тех, кто никогда не работал, не имеет образования, но родом из правильного региона Украины, не надо боятся этого слова, обожает Бандеру и Шухевича, как до этого плакал, когда цитировал Маркса и Ленина.

Да! Власть Украины и есть виновник всех бед, происходящих в Украине!

Главарей страны Украина и вождей бесчисленных партий, евроавтомайданов, самозваных религий, волонтёрских организаций, расплодившихся как собак нерезаных в наше достойное время, завсегда можно отличить от наших украинских граждан. 

У них, у послемайданных буржуазных украинцев, дорвавшихся до корыта власти, в башке что-то заложено другое.

У них морда, как бы сказать, более неподвижно и презрительно держится, чем у остального народа.
Как, скажем, взято у них одно выражение лица в момент базара за революцию и агрессора, так и смотрят благодетели этим выражением лица на всю остальную украинскую нацию.
И как дурили народ-сиромаху обещаниями дать морковку в конце тоннеля, так и дурят. Как воровали, так и воруют.

Но как сказал украинский поэт: государством управлять это вам не парусиной и не мармеладом торговать. 
Конечно, с нашей свободной точки зрения в этом факте ничего такого оскорбительного нету. 

Новая украинская нация, рождённая революцией майдана, к сожалению тоже является политическими продуктами нынешней странной эпохи, когда политики и чиновники, похоже, уже не несут ответственности за слова, которые говорят.
Чего уж говорить за простого бедолагу украинца, обременённого головой, в которой кроме правильных телеканалов ничего нет. 

Мы долгое время жили в ощущении того, что политик, когда выступает с заявлениями на международной арене, в первую очередь, должен руководствоваться какими-то юридическими и этическими нормами, правилами и определениями.
Это было всегда одним из главных свойств серьезного политика, или государственного деятеля.

Но сегодня, в любых политических и экономических тезисах властелинов Украины, таится разрушительное логическое противоречие. Иными словами брешут как дышат!

И глядя на состояние украинской экономики, становится понятным, почему власть самозванного члена Евросоюза носит пустынный камуфляж.

А ведь любой знает: 

-Политик — это человек, которому много платят за то, чтобы он долго думал, прежде чем ничего не сказать.
Или:
-Дипломат — это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать.
Говоря высоким штилем: 
Произошла десакрализация власти, как основного политического института Украины, к власти пришли безграмотные жулики, думающие только о сиюминутной выгоде.
Им наплевать с высокого горбика на народ, который они имеют за бессловесное быдло, схавающее любой дикий закон, любое повышение цен, тарифов, любое враньё про демократию и остальные ценности.
Ярчайший пример вышенарисованной картины достойной думающего читателя - выступления настоящего бандеровца, базарного директора-заочника, премьера бедолашной Украины.
Почитать интервью или послушать этого украинца, повысившего в десятки раз тарифы на жизнь, уничтожившего медицину, образование, пенсионеров, сразу становится ясно кто тебе друг или враг.
Как сказал поэт:
- Хуже ляха свои дети её роспинают.

Честно говоря, в такие эпохи — эпохи переворотов и революций — волны общественного возмущения, пусть даже искусственно вызванного, обычно выносят на поверхность много «пены», что называется.
То есть, таких персонажей, которые в обычной жизни, размеренной жизни не смогли бы достичь карьерных высот, в силу врождённой склонности врать, воровать, менять религию или политические партии как штаны.

И вот эти орлы-стервятники, занявшие очень высокие посты после революции достоинства, они как раз из этой самой человеческой популяции.
Многим из них не хватает ни опыта, ни знаний. И они пытаются восполнить пробелы очень часто какими-то «эффектными» словами и формулировками. И постоянно брешут.

Поэтому вот этот революционный раж, спекуляция истиной в попытке выдать черное за белое, желание обвинить во всех смертных грехах кого-то другого, и нежелание видеть бревна в своем глазу, все это, к сожалению, очень характерно для элиты Украины, приехавшей из сёл в город.

А, кроме того, сам элемент пропаганды и во внешней и во внутренней политике, он для Украины играет очень большую роль. Потому что пропагандой главари страны пытаются забить свою собственную вину в событиях произошедших и происходящих.
Это власть...
А что народ, украинская нация президента и остальные народы, населяющие Украину, попавшие в жернова современных реалий.
А ничего...
Вот вам цифры, читатели.
В Украине на последних выборах демократически проголосовало 18 миллионов человек. Правда сервер, то ли сломался, то ли прибрехал, ну вы ж понимаете, что такое сервер... Мало ли что ему в голову взбредёт.

По подсчётам некоторых исследователей, посчитавших население Украины по количеству употребляемого хлеба, народа в Украине осталось до 30 миллионов.

Теперь другие цифры.

В Украине 12 миллионов пенсионеров, 5-6 миллионов семей получающих субсидии, растущее количество героев АТО с широчайшими полномочиями, армия, немного флот, активисты, волонтёры, полиция, нацгвардия, контрабандисты, партийные работники, МЧС, министерства, мэрии, губернаторства, 8 миллионов уехавших на заработки в разные места. Все устроились, никому не каплет.

В Украине полно компьютерных фирм чужеземного происхождения, которые платят своим хомячкам, по тыще баксов в месяц. Офисный планктон счастлив. В заморских странах такая же служба стоит раз в десять дороже.
Так же и банки, которые не украинские. Кто ж позволит. В Украине ни ОДНО мало-мальски прибыльное предприятие не зарегистрировано в независимой, все держат голову в офшорах.
Земля принадлежит иностранцам. Ну, якобы арендуют у бедолаг крестьян. Выращиваются только культуры, которые нормальное государство у себя в стране не рискнет высаживать. 

Конечно, такого размаха заработков как у элиты и вождей нет, но тоже неплохо, остальным оставшимся в живых... Все ещё немножко воруют. 
Так что, если кто думает об следующем майдане, то заблуждается. Никому он не нужен. Человек не кошка ко всему привыкает, приспосабливается.
Вот такие аллеи истории мы сейчас переживаем...

Просмотров за 24 часа 2 всего 471
В обсуждении 2 комментария
Оценок:  15   cредняя: + 1.67


Обсуждение: 2 комментария, последний - 26.06.2017 09:40,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-2016


IN_PAGE_ITEMS=2726644ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.06.29 02.40.32ENDTIME
Сгенерирована 06.29 02:40:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2726644/article_t?IS_BOT=1