Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как кремлевская пропаганда освоила фотошоп, и что из этого вышло


На фото вы видите, как кремлевская пропаганда освоила фотошоп и к пустующему креслу поставила портрет Путина. Фотошоп кстати, внимательный человек разглядел сразу. Сразу видно, что Путин на фото вставной. Плюс у Меркель георгиевская ленточка на груди висит. Что в реале невозможно.

Но дальше кремлевские пропагандоны, купившись на эту картинку, начали ее всерьез распространять. Или зная, что фотошоп, это сделали. Но это не особо важно. В общем дальше не требуется комментарии. Просто посмотрите скриншоты с фейсбука и твиттера Сергея Маркова и Владимира Соловьева.





Я честно вам скажу: до сих пор не могу отойти от хохота, видя бред и идиотизм кремлевской пропаганды. Одни делают фотошоп, чтобы придать значимость Путину. А другие этот фотошоп с радостью распространяют, считая нас всех за идиотов. А хотите узнать, куда посадили Путина на прошедшем саммите? Тогда вместо тысячи слов, посмотрите картинку ниже.



Что мы на ней видим? А видим мы, что в переднем ряду сидят руководители Великобритании, США, Китая, Германии и т.д. А Путин где-то после Эрдогана и какого-то мужика, которого никак разглядеть не удается. 






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.26 03.45.34ENDTIME
Сгенерирована 07.26 03:45:34 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2747032/article_t?IS_BOT=1