Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Белый дом обвинил власти Украины во вмешательстве в выборы США

ФБР занялось расследованием - вмешательство Украины в выборы США

"Почему те же стандарты не применяются по отношению к демократам? Посмотрите, что Хиллари Клинтон могло сойти с рук. Позор!" — написал американский президент на своей официальной странице в микроблоге Twitter.



Трамп обвиняет



Представители Демократической партии Соединенных Штатов пользовались помощью украинского посольства в Вашингтоне во время американской избирательной кампании 2016 года при сборе информации о своих политических оппонентах из числа республиканцев, заявила заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс.

«Национальный комитет Демократической партии координировал сбор информации о политических оппонентах непосредственно с украинским посольством. (...) Это мера, которую они приняли в официальном порядке», – передает ТАСС слова Сандерс.
Она также подчеркнула, что этот факт является примером координации с другим государством или иностранным источником при ведении избирательной кампании.

Ранее глава фракции «Оппозиционного блока» в Раде Юрий Бойко назвал победу Дональда Трампа на выборах в США полным провалом той политической линии, которую проводили официальные украинские власти, которые «пытались вмешиваться в ход американской предвыборной кампании».

Напомним также, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник по поводу вмешательства администрации президента Украины в американские выборы на стороне Хиллари Клинтон говорил, что «Трамп обязательно накажет тех людей , которые пытались его утопить».

12.07.2017 г. Украинцы спонсировали Хиллари Клинтон за счет кредитов от МВФ

Читаем первоисточник

12 июля 2017 г., 17:26:00

«Плохие новости для Порошенко»: СМИ о визите Тиллерсона в Киев

С 2014 года Белый дом переслал Киеву 600 миллионов долларов. Эти деньги должны были пойти на преодоление кризиса на юго-востоке страны, однако ситуация осталась прежней.

"БЕЛЫЙ ДОМ требует отчета"

Ранее :

США ОБВИНИЛИ ВЛАСТИ УКРАИНЫ В ГЕНОЦИДЕ СОБСТВЕННОГО НАРОДА
зеркало

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:22

«Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа» — передает американская радиостанция CNN.

«Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.

По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.

Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа» — констатировал Президент США.

Ведущий CNN с иронией отмечает, что «Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно».






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.21 04.06.51ENDTIME
Сгенерирована 07.21 04:06:51 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2749637/article_t?IS_BOT=1