Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Продолжение прогнозов

   С 23 ИЮЛЯ входим в знак Льва.  И, чуть ранее, раскручиваясь в СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ, набирая скорость к 20-м числам ИЮЛЯ и далее - жизненная дорога продолжает приобретать все большую турбулентность, все большую – АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЖЕСТКОСТЬ и ГРУБУЮ СИЛУ, нестандартность, необычность, взрывоопасность, ураганность, просто, провоцирует резкие изменения в делах…

   И, также, вновь, располагает к новым - ВРАЖДЕБНЫМ и ВЗРЫВООПАСНЫМ ситуациям, ЯДЕРНОГО, МАССОВОГО, ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА, которым трудно противостоять, создавая - БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ событий и высочайшего напряжения в природных явлениях, человеческих, транспортно-технических, экологических. Темные силы продолжают наступать.

   И, вновь, складывается абсолютно противоречивое время!  НЕОЖИДАННЫХ УДАЧ и ЖЕСТОКИХ ПОТРЯСЕНИЙ.

   СЕРЕДИНА ИЮЛЯ, по-новому, может кого-то, основательно ударить под-дых! И, вновь, с - ПОЛЗУЧЕ-ПОДРЫВНЫМИ проблемами, душевными, запутанными, неясными, водно-химическими.  И – начинать удивлять или перенаправлять. Время – быстрых и внезапных - НЕОЖИДАННЫХ ДЕЛ, ПОВОРОТОВ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и, очень позитивного, и очень негативного характера!

   Солнце (наша жизненная сила, власть (личная и государственная), восхождение, благородство…) - во вражде с Марсом (мужчины, техника, энергетика, бойцовская и жесткая сила…) и Ураном (взрывные, ураганные перемены, революции, повороты и перестановки, аварии, техника и электричество, изобретения, транспорт, самолеты и космос…) создают  очень - СЛОЖНУЮ и ОБЪЕМНУЮ ситуацию, которая, каким-то образом, РЕЗКО ВЗРЫВАЕТСЯ – ВРАЖДОЙ, в том числе, с власть имущими, провоцирует новые ВОЕННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ, ЖЕСТОКОСТЬ, МЯТЕЖИ и КОНФЛИКТЫ по всему миру, ПОЗОРЫ и СКАНДАЛЫ, удары по положению, не менее многочисленные ПРОИСШЕСТВИЯ и КАТАСТРОФЫ, ТЕХНИЧЕСКИЕ сбои, бьют по ЗДОРОВЬЮ (сердечные кризы, инсульты и инфаркты, ранения, срочные или не всегда удачные операции, аварии и травмы, нервные болезни, анемии, онкология, желудочно-кишечные проблемы, внезапные и неясные смерти (особенно, среди детей или во власти, элите), вообще, расшатанность и разболтанность организма и прочее…),  лихорадит жизнь другими неотвратимыми неприятностями и препятствиями, которые угрожают дому, работе, семье, отдыху… Жизнь сходит с привычной колеи. Неустойчивая личная жизнь, то удары, то радости.

   В лучшем случае, все это время, многочисленные события, известия, какие-то дела, беспокойства,  перестановки и отношения будут сыпаться как снег на голову, будоража, нервируя, экзальтируя и напрягая жизнь. Может быть, просто, РЕЗКИЕ перемены?

   Поскольку, в целом, присутствует - БЫСТРОТА и ВНЕЗАПНОСТЬ происходящего. Осторожность нужна во всем! Результаты дел – НЕПРЕДВИДЕННЫЕ, могут иметь последствия, противоположные ожидаемым, лучше или хуже.

   ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ, также,  будут продолжать свое черное дело, парализуя новыми,  НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ и НЕПРИВЫЧНЫМИ событиями – землетрясениями, обвалами и обрушениями, пожарами и вулканами, затоплениями, ураганными событиями, необычными явлениями природы…

   В целом, всех нас ожидает очень СИЛЬНЫЙ период жизни (как, разрушения, так и новых возможностей) с двумя затмениями (7 августа и 21), что говорит о значимости дел и событий и, в целом, продолжает - АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ, как - ЖЕСТКОЕ и МАСШТАБНО-АГРЕССИВНОЕ развитие событий, внезапных перемен в делах и планах, из-за каких-либо непредвиденных обстоятельств,  продолжая ломать, электризовать и будоражить жизнь, заставляет часто жить или действовать в новых условиях, так и – внезапно УЛУЧШАТЬ жизненную ситуацию, вводить НОВОЕ и НЕОБЫЧНОЕ.

   ПОСЛЕДНЯЯ ДЕКАДА ИЮЛЯ и далее на фоне – очередного БЕСПРЕДЕЛА и ЖЕСТОКОСТИ жизни, МОРАЛЬНЫХ или ФИЗИЧЕСКИХ проблем и усилий, ПОВЫШЕННОЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ АВАРИЙНОСТИ и землетрясности, тем не менее, чрезвычайно – АКТИВНОЕ, ДЕЯТЕЛЬНОЕ время, дает долгосрочные цели и новые направления, усиливает терпение в решении важных и необычных задач, благоприятствует уму и творчеству, дает поддержку, особенно, пожилых людей или, непредвиденным образом, НЕОЖИДАННО ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ в НОВЫЕ и НЕПРИВЫЧНЫЕ сферы деятельности.

   И, нарастая весь АВГУСТ, на фоне продолжающегося - БЕСПРЕДЕЛА и ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ мира, Солнце идет на ВЗЛЕТ, работая в дружеских отношениях с Юпитером и Сатурном (а, также - Марсом и Ураном на подходе к 20-м числам АВГУСТА) что, создает время – ЛИЧНОЙ БОЛЬШОЙ УДАЧИ и ПОДЪЕМА, пусть и временного, но яркого. Юпитер дарит - ВЕЗЕНИЕ и ЛЕГКОСТЬ жизни, а хороший Сатурн, заставляет ТРУДИТЬСЯ, но и получать - ДЕЙСТВЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, которым  Марс придает – СМЕЛОСТЬ, ТВОРЧЕСКУЮ или ФИЗИЧЕСКУЮ силу и ДЕЙСТВИЕ, а Уран увеличивает шансы на ВНЕЗАПНУЮ перестановку, что в целом, после кризисных периодов обещает - БЛАГОПРИЯТНЫЕ повороты, реализацию ГРАНДИОЗНЫХ и НЕОЖИДАННЫХ идей, планов, новых возможностей или, просто приятных событий и радостей. Поездки, путешествия и переезды в это время могут содержать в себе, также, элемент неожиданности.

   Вообще, с АВГУСТА и, почти до ОКТЯБРЯ, на пару месяцев, складывается хороший аспект Юпитера с Сатурном (а там и Марсом), который дает возможность многим из нас – несколько УСИЛИТЬ свои ЖИЗНЕННЫЕ ПОЗИЦИИ. Время благоприятствует начинанию или продолжению различных длительных предприятий, что-либо расширяет, укрепляет, стабилизирует и, даже, просто, дарит. Особенно, благоприятно влияние этих планет на такие дела, которые требуют выдержки, упорства, серьезности, обдуманности и сообразительности, дает помощь, поддержку и содействие высокопоставленных лиц или тех, кто старше и опытнее, радость через детей, хотя и не всегда. Преимущество получают многие - ДОЛГОСРОЧНЫЕ дела, связанные с материальными ценностями, имуществом и недвижимостью, крупными финансовыми сделками, работой или переездом, деловыми договорами, сотрудничеством, укреплением здоровья, учебой, сельским хозяйством.

   Поэтому, желательно, соблюдая осторожность(!),  в это время приложить максимум усилий, позволяющих добиться своих целей и результатов.

   Вообщем, на АВГУСТ - СЕНТЯБРЬ, можно попробовать наметить для себя какие-то важные планы и программы и постараться воплотить их в действие. Большие усилия могут увенчаться большим успехом, продвинуть в делах, поддержать, помочь, выиграть.  Поменять лагерь или путь… Жизненная сила соединяется с хладнокровием, энергия с размышлением, включает риск, заставляет противостоять трудным, драматическим  жизненным ситуациям, в очередной раз, выстоять испытание, или просто порадоваться жизни.

   Времена, очень, очень сложные и тревожные, но и, неожиданным образом, выгодные, плодотворные, созидательные, яркие…

   И, самое главное, такое время благоприятствует - ЗДОРОВЫМ и БЛАГОРОДНЫМ силам, которые сейчас не должны терять время, должны использовать все свои силы и резервы, суметь скоординироваться, преодолеть противоречия, взять на себя  дополнительные обязательства, наметить долгие задачи и навязать свои директивы. Поддержка, признание и содействие, обязательно, будут присутствовать. То, что ими будет создано в эти месяцы, может иметь очень важные последствия для всех нас. Время, когда от теории необходимо переходить к практике, заявлять о себе, вступать в борьбу, идти на риск и превзойти себя. Сдвиги, и немалые, обязательно будут. В том числе и, связанные с законом, судами, оправдательными приговорами… Но, начинать все это надо на растущую Луну (чтобы не получилось как с дальнобойщиками).






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.11.22 19.44.56ENDTIME
Сгенерирована 11.22 19:44:56 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2751186/article_t?IS_BOT=1