Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Агент ЦРУ делает признание на смертном одре: «Мы уничтожили здание 7 ВТЦ 11 сентября 2001 г.»

Агент ЦРУ делает признание на смертном одре: «Мы уничтожили здание 7 ВТЦ 11 сентября 2001 г.»

79-летний отставной агент ЦРУ, утверждает, что он участвовал в «контролируемом сносе» здания N 7 Всемирного торгового центра, сообщает yournewswire.com.

Отставной агент ЦРУ, Мальком Ховард, сделал ряд удивительных заявлений после выхода из больницы после лечения в Нью-Джерси в пятницу. Он сказал, что ему осталось жить несколько недель. Г-н Ховард утверждает, что он участвовал в «контролируемом сносе» Всемирного торгового центра 7, третьего здания, разрушенного 11  сентября.

CIA agent confesses to blowing up WTC7 on 9/11

Г-н Говард, который работал в ЦРУ в течение 36 лет в качестве оперативника, утверждает, что его привлекли высокопоставленные агенты ЦРУ для работы над проектом из-за его инженерного опыта и прежней карьеры в бизнесе по сносу.

Получив образование инженера-строителя, г-н Ховард стал экспертом по взрывчатым веществам после того, как в начале 1980-х годов его пригласили в ЦРУ. Г-н Говард говорит, что имеет «большой опыт по установке взрывчатых веществ в предметы размером от зажигалки до здания в 80 этажей».

79-летний уроженец Нью-Джерси сказал, что он работал над операцией ЦРУ, которую они окрестили «Новый век» в период с мая 1997 года по сентябрь 2001 года. Это было время, когда ЦРУ «все еще выполняло указания сверху». Г-н Говард  утверждает, что он был частью ячейки из 4 оперативников, которым было поручено обеспечить успешный снос здания.

Г-н Говард говорит, что операция по зданию N7 Всемирного торгового центра  уникальна среди других его заданий по разрушению, так как это единственный снос, в котором «мы должны были притвориться, что это не работа по сносу». Он утверждает, что в то время он не испытывал проблем с обманом, потому что «когда вы патриот, вы не ставите под сомнение мотивацию ЦРУ или Белого дома. Вы предполагаете, что все делает в интересах общего блага. Они выбирают хороших, преданных людей, таких как я, и это разбило мое сердце, когда я услышал все эти гнусные разговоры, последовавшие потом».

Но даже он признает сейчас, оглядываясь назад: «Что-то было не так».
«Из этого ничего хорошего не получилось. Это не Америка,  о которой мы мечтали».
Объясняя, как здание было разрушено, г-н Говард говорит: «Это был классический контролируемый снос  взрывчаткой. В качестве взрывчатых веществ мы использовали сверхтонкие военные нано-термитные композиционные материалы. Сложность заключалась в том, что в здание нужно было ввезти тысячи фунтов взрывчатых веществ, предохранителей и механизмов зажигания, не вызывая слишком большой озабоченности. Но почти каждый офис в здании 7 был арендован ЦРУ, Секретной службой или военными, что упростило дело».

Г-н Говард объясняет, что ВТЦ 7 был «загружен взрывчаткой в стратегических местах» в месяц, предшествующий тому, что изменил ход американской истории. 11 сентября, в то время как башни Север и Юг пали, в здании N7 зажглись плавкие предохранители, а взрывы нанотермитов выдолбили здание, уничтожили стальную конструкцию, сняли подкрепления и позволили пожарам в офисе прорваться через остальную часть конструкции, опуская его оболочку.

Всемирный торговый центр 7 рухнул в 17:20, через семь часов после разрушения WTC 1 и 2. Падение здания шокировало свидетелей. Обрушение со скоростью свободного падения, указывает на то, что оно столкнулся с нулевым сопротивлением на пути вниз.

«Когда здание падало, это было словно вздох. Все шло точно, так как мы планировали. Это было так гладко. Все были эвакуированы. В  WTC 7 никто не пострадал. Мы праздновали. Мы продолжали наблюдать за повторениями сноса, у нас были виски и сигары, и вдруг неожиданно случилось самое странное. Мы все начали беспокоиться о том, что это выглядело чересчур гладким. Мы смотрели ленту снова и снова, и мы начали  превращаться в параноиков. Это выглядело как контролируемый снос. Мы поняли, что влипли в дерьмо, люди собираются подвергнуть сомнению это событие. И потом мы услышали, что люди с улицы сообщали, что днем слышали взрывы. Нам сказали, что BBC выдало свой репортаж и объявило миру, что здание рухнуло за 20 минут до того, как это на самом деле  случилось... В этот момент мы думали, что все действительно всполошились».






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.07.27 22.09.58ENDTIME
Сгенерирована 07.27 22:09:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2751422/article_t?IS_BOT=1