Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

19 Фев, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Ну а смысл?

Утро в Ленобласти РФ, июль, 2017 года: работаем с раннего утремана часа три (больше - это уже симисланэт - платят какую-то ерунду, процентов на 500 меньше, чем в гейропах, ну а как же, у нас же, да мы же...). Потом ждем 11.00, потом плетемся за шотландским виски. Лоусон  ("оф кос факин оф кос", как в том фильме - ну, том, с бредом,  с питом, где он якобы цыган, "Бойцовский клуб", о...).
Выясняем, что виски закончилось. В том лабазе, где вчера и покупалось. Хокей. Идем в 7Шагов. СЕТЬ, не хрен свинячий. Там есть. Но Дюьарс (был и Лоусон, просто не такой 500 мл, а лишь 350 мл, что не айс). Напрягаем женщинку сотрудницу. Она довольна, что в России есть еще те, кто открывает стеклянную витрину, под ключиком находящуюся. Довольство правлением ГОСПОДИНА достигает максимума. Ну а что? Если бы не он, не было бы в Ленобласти виски (серьезно, кроме шуток).


Несем пакет "наххаузэ". Пьем. Потом много чего общаемся в сети. Страшновато, но пока что за лайки не сажают. Или уже? Всегда забываю уточнить. Да я пьян, какая разница? Море по колено. Но чувство, что с КОНТОРОЙ нашей лучше не шутить даже шутками, остается в подкорке всегда. Спасибки Малюте Скуратову и садисту Пете Первому (ох, любил он лично пытать людишек в Тайной Канцелярии, а как иначе? ЭмпЕратор, мать его ети). В Аду уже, наверное, его уконтропупили черти. То ли дело Николай II. Святой. Руки и сковородки прочь. 2 миллиона подданных Российской Империи, погибших в боях с немцами в 1914 и далее - это все же не на совести Колюни, верно? Это немчура их завалила насмерть, правильно? И многие не смогли родить детей, ибо были "убиенны" где-нить в Восточной, мать его, Пруссии. Вот если бы снарядов было вдоволь тогда, то... Ух мы бы показали мерзким дойчландюбералез, что почем...


Потом, вечером, идем на юбилей (в костюме, сшитом в Латвии). Хокей.

И вот тут-то и выясняется, что все эти комменты и прочий бред на WC не имеют ничего общего с построениями всяких там ИКСпердов, начиная с Девятова, и заканчивая Хазиным с другими григорьевыми и прочими салиносами прайсами. Клал народ русский на печатное слово. Клянусь. Даже когда начинаешь разъяснять более-менее популярно, что мол, так и так, индекс Доу, милат, Джонса скачет, то начинается бурное славянское веселье, мол, это где-то ТАМ... А мы - ТУТ, живые люди. Дети рядом поддакивают, да, да... Детей потом уже не берем с собой. Уходим суровыми тройками, "побазарить за жисть". Кто-то курит, кто-то, как я - нет, но смысл один - причем он, смысл этот, и в 90-х был при встречах тот же - чуть-чуть похвалить себя за расторопность, и тут же чуть-чуть унизить себя за тупизну, мол, "вот, дуражбан, кредит взял, ай-ай-ай. ИЛИ - так и не решил вопрос с .... дальше вопрос подставляется говорящим).

Руссишей этой фигней не убедить. Лучше буду зарабатывать деньги. WC очень забавный сайт. Но где выхлоп? Кстати, закончилось все тупо "Игрой Престолов". Вот так и живем. Завтра уже не будет виски (надоел), "Игра Престолов" останется (я - пересматриваю, мать - открывает для себя). Вот так как-то....

В целом, в трезвые дни, недели и месяцы - настроение получше, конечно. Серьезно. Вот так просто в России никто и не позволит бухать (давай, расскажи мне, как ты бухал месяц, и я лично плюну тебе в лицо - либо работодатель тебе этого не даст, либо женщины, все жестко, а ты как хотел, анонимус?). Отдача замучает. Но что-то мне подсказывает, что как-то вот тоскливо живет народ. Может, пора чего-нибудь раздолбать? Причем капитально так, на века. Агрессию-то надо куда-то выплескивать, верно? Арктика и Брексит как-то не подходят, нужен "замес" покруче.... Кстати, Григорьев, по-моему, самый лучший экономист в мире сейчас. Только что толку-то? Гуано типа Йеллен правит балом. Тьфу.... Рот Фронт!





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.16 21.17.35ENDTIME
Сгенерирована 02.16 21:17:35 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2752048/article_t?IS_BOT=1