Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Дек, Воскресенье 19:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Отобрать и поделить

Вчера провели митинг у Монумента,да.

Мы уже меньше чувствуем себя эмигрантами с Триумфальной площади, но больше такими ребятами с Красной Пресни. Оставленная нами позиция на Триумфальной превратилась в скабрезную буржуазную площадку для выгула буржуев, и их собачек, с качелями и всякими убогими скамеечками.Тьпфу, глаза бы её не видели, мерзость какую сделали из боевой протестной площади !

Вчера у Монумента мы как раз огласили красный проект, которым намерены заниматься теперь постоянно : хотим добиться отмены итоги приватизации.

Мы уже -было приступили к этому проекту перед тем как начались события в Киеве, а потом майдану Россия ответила Крымом, и восстали донецкие русские.
Мы как раз перед событиями, в 2013-ом провели крупный митинг под лозунгом "Отобрать и поделить!"на Лермонтовской, к нам тогда присоединились фактически все левые силы того времени.
Но война в Донбассе отвлекала нас. Мы в неё ввязались и честно выполнили свой долг, заплатили убитыми и раненными.

Вот теперь возвращаемся к проекту "Отобрать и поделить!"

Власть тоже серьёзно думает о неравенстве.
В четвёртой серии своего интервью Оливеру Стоуну ВВП серьёзно заявил на вопрос беспокоит ли его проблема олигархов и олигархии : "Сейчас вопрос об олигархии во власти не стоит. Самый важный вопрос заключается в большой разнице в доходах между людьми богатыми и бедными."
То-есть ВВП чувствует что неравенство - есть ахиллесова пята  власти в России.
Навальный,-дурак, но и он носится со своей борьбой с коррупцией,как с писаной торбой, понимая что большинству населения страны обидны привилегии меньшинства, в частности привилегия воровать.

Мы идеологически идём дальше.
Мы говорим что самый дьявольски преступный акт коррупции быо осуществлён в России во времена залоговых аукционов, когда собственность была отдана в политических целях за копейки самым ничтожным людям в стране.
Такая вот наша позиция.
Я полагаю, что власть отнесётся к нашей позиции и к нашему проекту враждебно. А мы будем его продвигать, потому что он нужен вам и вашим детям.

Люди вчера смотрелись веселее, солнце светило мне в глаза на трибуне, микрофон был хороший. Флаги были густо-красные.
Ура будущему !
Россия - всё, остальное- ничто !

          P/S  Долго висящий лозунг "наипать и попилить" рано или поздно должен был исчерпаться и исчерпывается, первых которых много осеняет, что вторых очень мало. Обидно? Да? Поэтому весёленькие, простенькие лозунги выпархивают, как воробушки в благодатную молодёжную необременёную мозжечковую среду. Обмахровевшая система строившая дорогие бетонные неприступные редуты для хранения добытых сокровищ, будет вскоре удивлена их бесполезностью.

А вот наша местная новость:

В Волгограде открыт штаб надпартийного движения «Отобрать и Поделить!», призванного сплотить внесистемную оппозицию под лозунгом пересмотра итогов приватизации.

Представители нового надпартийного движения не скрывают, что основной задачей его создания является попытка сплотить ряды внесистемной оппозиции, расколовшейся из-за противоречий по «украинскому вопросу».

Интересно, что местонахождение своего волгоградского штаба приверженцы идеи социальной справедливости пока держат в секрете, опасаясь, что его постигнет судьба штаба Навального, который из-за частой смены адреса уже прозвали «кочующим».

...






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.12.16 04.36.13ENDTIME
Сгенерирована 12.16 04:36:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2776161/article_t?IS_BOT=1