Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

25 Окт 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Видео: Судилище и первая пресс-конференция Ю. И. Мухина на свободе

Комментариев нет. Когда говорят пушки, слова вообще бессильны.

А тут и слово просто убили. Окончательно убили.
Слово это ФОРМА, которую принимает МЫСЛЬ в процессе ОБМЕНА мыслями. Но форму нужно построить. А это делается с помощью логики. Если же логика игнорируется, то слова теряют свойства инструмента обмена мыслями.

А что вместо слова? Нет, не пушки. Пушки ведь нужно сделать. А чтобы их сделать, нужно обмениваться мыслями через слово. У нас же разделение труда. Слово же убито, поэтому остаются только мышцы – палки, булыжники, арматура и т. п.

А мышценосцам хватит и образов для обмена мыслями. Как обезьянам. Вот таких, которые президент показал накануне этого судилища.

Он полез в воду именно в Ильин день, когда в рыбу вселяется нечисть. Поэтому не щуку он убил, а самого нечистого. И не маленького видимо. Хоть не акула, конечно, но всё-таки... Теперь приматам предоставляется возможность гадать кто конкретно уходил в тину, но президент всё-таки его и в тине достал. Увлекательное занятие!

Так что добро пожаловать в обезьяны.

P.S. Не знаю как кого, но меня этот спектакль с подводной охотой в Ильин день добил. Всё. Это предел. После него это судилище не возмущает. Возмущение просто теряет смысл. Ну, не возмущаться же на войне. Не возмущаются же жители Донецка, когда их бомбят. Там совсем другие чувства.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.10.23 16.43.10ENDTIME
Сгенерирована 10.23 16:43:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2776828/article_t?IS_BOT=1