Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Админ - как новый образ успешного мужчины грядущего времени.



Итак, единственно выгодный и первый оказавшийся под рукой, способ консолидироваться различным по убеждениям людям, для решения совместных задач, для Западной цивилизации, это социальная сеть. Пока родители и старики теряют в рядах, в борьбе по-старинке, отстаивая догматы, продвинутые хипстеры, "планктон" и подростки очень эффективно организуются в сообщества для реализации проектов. Наиболее ценными и развитыми будут схемы, где каждое звено технологической цепочки, будет поддерживать не просто команда, а такое же сообщество. Сеть из сетей. Я стою на утверждении, что субъектом новой экономической модели будет социальная сеть.

Возникнет естественным образом иерархия управления и контроля. В верхушке управления и контроля будет Администратор проекта, определяющий состав технологической цепочки и её конфигурацию на начальном этапе. Это в случае возникновения проекта на основе прямого спроса на продукт. В случае если проект это заранее продуманная операция с необходимым эффектом, то Админ становится подчинённым совету директоров-инвесторов, как и планировалось. Это происходит в случае, если инвестор сам определяет проект и обозначает вакансии, создавая избыточный потенциал своими финансами, на которые и слетятся сотни и тысячи претендентов. Каждый из участников выполняет определённую операцию иногда не имея представления о продукте в целом.

Возникает две проблемы: конфликт между "креативными" проектами и заказными и вторая проблема, это синхронизация сетей при использовании нескольких, с различной принадлежностью, но для достижения одной цели. Почти одно и тоже как во взаимодействии коалиций или других политических союзов. При таком варианте не достаточно получить согласие хозяев сети, будет необходимо вести переговоры с каждым Админом, обладающим контролем над своей структурой.

Возникает эффект змеи с синяком от укуса. С одной стороны Админам понадобится поддержка общественного мнения, но так как общественное мнение и создают участники его структуры, то нельзя их разочаровывать, так как в случае потери авторитета Админа участники переметнутся в более комфортный проект, который возникнет моментально в условиях жесточайшей конкуренции проектов и соревновании Админов. Роль информационной борьбы и манипуляции общественным мнением становится главенствующей.

Единственное, на что не понадобится долго уговаривать, это на войну ( гибридную, сочетающую информационную и действия спец. наёмных бригад или сект ) за природные ресурсы, род которых и количество определит новая парадигма с новой экономической моделью.

Сильная, сытая, уверенная в своих тылах армия, ещё понадобится России и не раз. Запад снова поднимет тему "диких, ленивых, алкашей - русских, не способных рационально освоить свою землю и ресурсы".

У Запада появляется принципиальный прототип механизма Церебрального сортинга мозга, методом перебора по навыкам. Сканировать, как наш выдающийся русский профессор Сергей Вячеславович Савельев, они пока не смогут, но хотя бы поймут его абсолютную необходимость, как единственный способ противостоять русским, творческим мозгам.

Единственно возможная модель организации Админов в одну структуру, не цифровым способом, это закрытая Орденская структура. Таковых моделей две: модель спецслужб ( в Германия достигла успехов) и модель Ордена ( в которой кроме Ватикана вообще ни кто не имеет опыта ).

При таком положении западные Ордена будут конфликтовать по идеологиям, но внутри одного направления пути - прогрессивного к постмодерну. России же прийдётся сражаться за право идти своим путём, на другой философской платформе, а это прямое противостояние со средним классом Европы. Война не только систем, как при СССР, а фундаментальных мировоззрений на предназначение человека и переосмыслении истории. Либо прийдётся стать вассалами одной из европейских группировок, пафасно демонстрируя синюю грудь от ударов, при доказательстве собственной европейскости, потрясая списком исторических доказательств, которые, как оказалось, нанесли нам наибольший вред.

На самом деле, свой путь, это не так уж радикально. Это просто своими методами и приёмами которые нам подходят. И если они приводят к потере управления некоторыми группами, то это не значит, что нам надо их пересматривать, с целью угодить "авторитетным хранителям" ценностей европейской цивилизации.

В заключении, посмотрим на "людей в телевизоре" и медленно переведём взгляд на свою армию, снова посмотрим на "людей в телевизоре" и медленно переведём взгляд на школу, на больницу, на свой дом. Это простое упражнение лучше проделывать несколько раз, для более ясного осознания положения и способствует активному кровоснабжению стратегически важных полей мозга.

Здоровья нам всем!








Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.09.20 12.31.03ENDTIME
Сгенерирована 09.20 12:31:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2788885/article_t?IS_BOT=1