Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Тоска по Сталину.




Сейчас толпы верных ура-патриотов запутинцев стонут по тем временам, когда Сталин правил СССР, выдумываются новые легенды о его непогрешимости и незаменимости. Они стонут по крепкой руке, которая одним махом жгла в топке войны десятки миллионов, содержала в ГУЛАГе по размерам население большой европейской страны с дармовой рабочей силой, казнила и репрессировала сотни тысяч, депортировала десятки тысяч, устраивала геноциды целых народов.

У меня есть для них предложение – выберете себе ещё одного орла с кавказских гор, почему бы и нет? У него точно нету страха перед славянами, тем более перед их смертью. Он быстро хохлов поставит на колени, убив при этом раз в десять больше россиян, но не суть «бабы новых нарожают», с каких пор это на Руси начали ценить жизнь отдельно взятого человека? Всё за идею, всё ради царя батюшки.

И так, по факту: сжечь в топке войны несколько десятков миллионов, поставленных на службу отечества россиян, несколько десятков недовольных либерастов или просто подвернувшихся под руку отправить в ГУЛАГ-2 на благо новых пятилеток за три года,… и по списку: депортировать, репрессировать, расстрелять, закопать, а чего вы хотели? СССР-2, значит СССР-2, со всеми прилагающимися бонусами.

И лет через 50-80, наследники вертухавев, развязав «дидовские» мешочки с золотыми зубами, нательными крестиками и цепочками их же «дидами» убиенных, будут с тяжёлой тоской вспоминать те великие годы вставшей с колен страны, просто потому что у убитых и замученных наследников не будет. Вместе с ними по тем временам будут тосковать наследники жополизов власти, чиновников-казнокрадов, убийц на содержании и прочее кодло, которое и сейчас стонет по тем временам.

Был предельно краток, как смог.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.21 04.18.59ENDTIME
Сгенерирована 04.21 04:18:59 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2791319/article_t?IS_BOT=1