Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

ХАБАД отчленяет кусок от Украины


В сентябре в Умани, Украина пройдет Великий Шабаш международная псевдоеврейская, а по сути сатанинская, секта ХАБАД со штаб-квартирой в Бруклине с номером дома 666. Отпразднует с размахом свою главную победу века - уничтожение Украины как независимого государства и ее расчленение с целью получить большой кусок земли и сотни тысяч гоев в качестве рабов. Главный спонсор ХАБАДА на Украине кровавый олигарх Коломойский, по их указке всю кашу собственно и варили. 

В Умань съедутся десятки тысяч сектантов, там находится их главный алтарь, где проходят самые черные обряды некромансеров. Они окончательно поделят районы страны и определят количество рабов каждому хабадническому двору (общине) установят годовой оброк и другие законы для местного населения. Как только в США начнутся масштабные социальные протесты и хаос, так сотни тысяч хабадников с семьями переедут на Украину. К этому времени последует самая жестокая зачистка местного населения, скорее всего с использованием биологического оружия, которое уже доставлено и будет использовано этой зимой под видом гриппа или острого воспаления легких, ну а к лету ждите пейсатых интервенцев. 

В брошюре для "туриста", которую распространяют среди тех, кто записывается на сходняк, указывается даже стоимость сексуальных услуг по 10 - 20 долларов (300-500 гривень). Отмечается, что местное население красивы и распущены и за небольшие деньги готовы оказывать сексуальные услуги, но их не следует спаивать, поскольку они становятся агрессивными. Секта Хабад в своих обрядах практикует гомосексуализм и педофилию. Хабад особенно силен в трех странах США, Украине и России. В ортодоксальном иудаизме их считают за сектантов идолопоклонников и служителей темной стороны (демонической иерархии ИЕГОВЫ). 

Сектанты ХАБАДА охотно прислужилваи нацистам в роли капо, уничтожая своих же собратьев и наживались на этом. Они не считают грехом наживаться даже на собратьях евреях, а сегодня в Украине они с такой же радостью уничтожают местное население, что русских в Донбассе, что украинцев в АТО (за это Коломойский получил даже почетного гражданина из лап политической прислуги Хабада в Израиле). Хабад является именно той лобистской организацией, которая все эти годы шельмовала Россию среди властей США. Их культ ярко виден прямо в их главной синагоге в Москве что на Малой Бронной. Там прямо в холле продаются кипы (ярмолки) из кожи трефных животных (кажется из каймана) это яркий пример того как ХАБАД плюет на Завет Моисея и Авраама. Трефное животное вроде свиньи как известно запрещено евреям в пищу и уж тем более для изготовления предметов религиозного культа и в этом плане кайман/крокодил намного хуже свиньи, поскольку та является хоть и некошерным но домашним животным, а кайман хищным и тем более запрещен в употребление в том числе и для вещей домашнего и религиозного обихода.

Вообще определить еврея от жыда сегодня весьма просто. Евреи в большинстве своем имеют исключительно израильское гражданство и служат своему государству, и прежде всего, в израильской армии. Жыд, он всегда космополит и живет там где лучше, ворует и эксплуатирует как соседей неевреев, так и своих собратьев (по крови, но не по духу) самих евреев. Жыд в любой момент готов продать за тридцать серебренников истинную веру и Завет Бога с человеком и служат они идолу Мамону. Обратите внимание, что на крыше их главной синагоги в Москве на Бронной размещем ресторан. Этим они символизируют превосходство материального над Духовным, животного над Духом.  

Для доп информации просто погуглите: Умань, ХАБАД и найдете в Сети много интересного






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.09.25 14.32.25ENDTIME
Сгенерирована 09.25 14:32:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2795699/article_t?IS_BOT=1