Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Наш ответ Чемберлен..., ой, Фопирусу. Про ежиков и кактус...

Ночь на воскресенье… Спит вся страна, отдыхает после трудовой недели и пятнично - субботних гуляний. Но не спит один пользователь Фопирус, зорко бдит он, все выискивает он упырей - вурдалаков на сайте «Мировой кризис»…

Фопирус, позвольте поинтересоваться, с какой целью вы написали статью (http://worldcrisis.ru/crisis/2796502) «Чтиво на WC: При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет...»?

Только не надо козырять заботой о благе данного ФОРУМА.

Фопирус, я повторяю: это ФОРУМ. Каждый пользователь размещает тут те статьи (материалы), которые он полагает интересными и считает нужным их здесь опубликовать.

Я публикую материалы в основном тех авторов, позиция которых мне близка: Болдырева, Делягина, Катасонова, Эль-Мюрида, Калашникова, Кунгурова.

Иногда я публикую материалы Иноземцева, Кричевского, Мовчана, Алексашенко и даже Коли нашего, прости Господи, Старикова, которого тут мало кто публикует, несмотря на его плодовитость (в плане статей и видеороликов).

А интересно, что будет, если я буду публиковать в основном статьи столь любимого Фопирусом Александра Русина (Амфора)?

Фопирус, вам же уже отвечали: не нравится - проходите мимо и не читайте. Но ежики плачут и колются, но продолжают упрямо жрать кактус…






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.11.18 20.44.23ENDTIME
Сгенерирована 11.18 20:44:23 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2798272/article_t?IS_BOT=1