Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Мракобесы перешли в наступление

Ну вот мы и дождались того дня когда мракобесы перешли в открытое наступление.

   Как мы помним, Наталья Поклонская устроила в России массовые протесты против фильма Учителя «Матильда», одновременно с этим, поддерживаемая ей секта «Христианское Государство – Святая Русь» выпустила манифест, в котором говорилось следующее:

"Если выйдет фильм "Матильда", кинотеатры начнут гореть, может даже пострадают люди
полный текст письма можно прочитать тут: http://cinemaplex.ru/2017/01/30/pravoslavnye-aktivisty-ugrozhayut-kinoteatram.html

   Конечно, кинотеатры на угрозу не отреагировали, фильм «матильда» вышел в прокат, и по мне так он является рекламой Николая Кровавого, а никак ни на оборот. И ручные сектанты Поклонской вчера начали воплощать свои угрозы в жизнь:

Сегодня утром [04.09.2017] автомобиль УАЗ, начиненный бочками с бензином и газовыми баллонами, протаранил входную группу киноконцертного театра «Космос» в Екатеринбурге и загорелся. По данным источника Znak.com, водитель УАЗа пытался сжечь его из-за фильма «Матильда».

Как сообщил Znak.com близкий следствию источник, поджог совершил 39-летний житель Ирбита Денис Мурашов из-за фильма «Матильда» Алексея Учителя о добрачной связи императора Николая II и балерины Матильды Ксешинской. Об этом мужчина заявил на допросе.  https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/adept_poklonskoj_iz-za_matildy_pytalsya_szhech_kinoteatr/

   Разумеется, Поклонская и её ручная секта не взяли на себя ответственность за поджог кинотеатра. Но мы все понимаем, если человек во всеуслышание угрожает убить соседа, а потом соседа находят мёртвым, то кто убийца – сомнений не вызывает.

Алексей Учитель первым назвал вещи своими именами:

"депутат Госдумы Наталья Поклонская оказывает поддержку и обеспечивает прикрытие «террористической организации». …

…в России под видом религиозной формируется террористическая организация, которая ставит своей целью дестабилизацию общества. … протесты против фильма «Матильда» — это лишь повод для этой организации заявить о себе…

"Мы видим и их идеологов, и организаторов, боевиков. Они не скрываются. Мы видим, что они работают не против кино, они работают против российского государства. Пора уже их остановить!" https://meduza.io/news/2017/09/04/aleksey-uchitel-obvinil-natalyu-poklonskuyu-v-podderzhke-terroristov

   Я не согласен с Учителем только в одном: любая религиозная организация - это и есть террористы, сказать "террористическая организация по видом религиозной", всё равно что говорить, "это бандиты под видом грабителей", потому что религия=терроризм и никак иначе.

   Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман также сообщил, что поджог кинотеатра, произошедший сегодня, связан с фильмом «Матильда». Он подчеркнул, что считает ситуацию терактом. https://realnoevremya.ru/news/75491-royzman-svyazal-podzhog-kinoteatra-s-filmom-matilda

   На самом деле это не первый теракт осуществлённый Святой Русью которую прикрывает Наталья Поклонская, 30 августа сектанты забросали студию режиссёра коктейлями Молотова, но тогда на теракт ни отреагировал никто. https://realnoevremya.ru/news/75229-v-sankt-peterburge-studiyu-alekseya-uchitelya-zabrosali-kokteylyami-molotova

   От поджога студии до поджога первого кинотеатра прошло меньше недели. Сколько времени потребуется что бы мракобесы с кинотеатров и клубов переключились на университеты (где преподают еретические физику и биологию) и больницы (где делают аборты или просто лечат, нарушая замысел божий)? Неужели будем спокойно ждать, когда мракобесы придут за остальными?

   Теперь каждому вменяемому человеку в России должно быть понятно, нет возможности остаться в стороне, нельзя позволить мракобесам продолжать своё мракобесие, и надеяться, что они будут тихо сидеть в своих загаженных бараках, которые они зовут храмами, мечетями или домами молитв.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.


Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.08.20 07.14.49ENDTIME
Сгенерирована 08.20 07:14:49 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2798331/article_t?IS_BOT=1