Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Не получилось.


.

.

.

.

.

Главный бандеровец, Пётр Порошенко, в своем ежегодном послании к Верховной Раде сообщил то, что следует намотать на ус российским правящим антисоветчикам:

«Декоммунизация не уничтожила спроса на коммунистическую идеологию классовой ненависти. Более того, этот спрос объективно усилился вследствие социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными».

Ну, что к этому добавить? Постсоветские буржуйчики, очевидно, искренне веровали в то, что коммунизм и нелюбовь народа к буржуям проистекают исключительно из памятников Ильичу и тому подобных "пережитков Совка".

В России тоже многие так полагают, и думают, что стоит им зарыть тело В.И.Ленина поглубже, как дух коммунизма — пфф! — испарится.

И вот на Украине предприняли масштабный эксперимент: снесли памятники! все! Совсем недавно триумфально доложили о сносе последнего из 1300 памятников Ленину. И что же? См вышеприведённые признания г-на Главбуржуина Украины: внезапно выяснилось, что аццкий коммунизьм происходит из "социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными".

Пичалька! :)






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.09.20 12.31.15ENDTIME
Сгенерирована 09.20 12:31:15 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2801930/article_t?IS_BOT=1