Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Бойся супервулкана


В очередной раз паркетные российские генералы просрали Победу, которую сам Бог дал России на этой неделе. Нужно было использовать прикрытие Ирмы чтобы подвести подводную лодку к самому побережью Флориды да вдарить янки 50-ти мегатонной Водородицей прямо в жерло Йеллоустона. И навсегда решить проблему Нью-Вавилона. Все. Россия станет стержнем Нового Мира.

После извержения супервалкана и последующего похолодания вся Европа будет стоять на коленях, вырашивая у России газу на обогрев. Россия конечно в очередной раз спасет Европу, но на своих условиях, главным из которых станет упразднение НАТО и вхождение России в ЕС с созданием единого Евразийского союза, где Россия заменит США в военном плане, т.е. Россия внесет вклад в новый союз своей армией и станет защитницей Европы. Продавать же Газ европейцам следует исключительно по бартеру в обмен на реальные товары, технологии, станки, автопром и золото. Обязать каждого европейца, который потребляет российский газ, раз в два года приезжать с семьей в Россию посещать музеи и театры, и ввести обязательное обучение русского языка в крупных школах и вузах Европы, чтобы гейропейцы читали Толстого и Пушкина в оригинале. 

Могли закончить этот цикл сейчас, но генералам не хватило духу, дальше выбор будет еще тяжелей, уже ценою жизни своего народа. 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 21.01.03ENDTIME
Сгенерирована 02.23 21:01:03 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2803527/article_t?IS_BOT=1