Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Пророки нашего отечества


МИД России отчитался об уничтожении химического оружия Сирии. История с предательством Сирии, в результате которого она лишилась статуса региональной державы в обмен на свое собственное расчленение, видимо, будет исследована и опубликована еще не скоро. На нынешнем этапе пропаганда представляет это предательство как небывалое достижение в деле борьбы за мир.

Тем не менее, по факту Россия сдала свои позиции в регионе, продавив согласие Сирии на ликвидацию своего арсенала и лишившись последнего союзника. Этим можно объяснить резкое падение количества и уровня информации из региона - незачем информировать. Теперь Сирия для нас представляет исключительно познавательный интерес. Как Венера или Юпитер с Марсом. Ситуация перешла под контроль других стран, для которых Россия и ее интересы совершенно безразличны.

Предательство, как это обычно и бывает, осталось неоплаченным. В знак признания своих заслуг Россия получила катастрофу на своих границах и приближение войны вплотную к ней самой. Предательство русских на Донбассе приведет к тому же результату - мы получим распространение войны с нами на новых рубежах. Все расчеты на умиротворение агрессора заканчиваются всегда одинаково. Правда, для современной российской элиты интересы России всегда были чем-то далеким и неважным, поэтому история предательств будет неизбежно продолжена. После Украины у нас впереди сдача последних союзников в Средней Азии - так что еще есть где продолжить борьбу за мир.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.11.19 17.15.20ENDTIME
Сгенерирована 11.19 17:15:20 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2803709/article_t?IS_BOT=1