Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Стрекозлы и муравьеды

Как-то стало бросаться в глаза последнее время, что огромное число невъе...ых патриотов и защитников России и ненавистников прогнившего Запада голосят с этого самого Запада, где они большую часть времени живут и кормятся.

Huldra Snavle  Финляндия (98.7%)  Сайт занимается антигосударственной деятельностью, формально не нарушая закон. Но закон-то либеральный, как и всё кругом в России. Пришла пора свернуть "либерализму" башку. Ясно, что связано это будет с крахом америки. А до этого эти паскудыши не заткнутся.

Шатровский Владимир Великобритания (54.0%) США (45.2%) Чем меньше слов, тем больше ПРАВДЫ. свобода - слово от Дьявола. демократия и права человека - протухшие ценности, цивилизационное дерьмо, с помощью которого вороватые элиты покупают лояльность тупых народных масс.

n0589 [n0589]  Великобритания (19.5%) Германия (11.9%) Испания (10.4%) Литва (8.3%) Финляндия (2.6%) Нидерланды (2.3%)   Весь западный мир - одна большая тюрьма, да. Это точно их понятия точно.

ARIEL [tmw]  Израиль (66.7%) Не определено (26.7%) Москва, Россия (6.6%)  20 муллионов жирных пиндосни покинули свои дома из-за дождя с ветром, когда Желтый камень рванет и Сан Андреас заворочается, вот тогда они завизжат. Бог покарает Калифорнию с Голливудом аки Содом и Гомору. Великобритания и Япония исчезнут в пучине морской, Канада замерзнет. За Холокост индейцев да воздатся им семикратно, огнем и ревом земли.

Что ж вы в Россию жить и работать не возвращаетесь, уроды? И не в Москву с Питером, а в глубинку, с ее медициной, образорванием (опечатка, но к месту), ментами и чиновниками? Из гейропы любить родину удобней? И ненавидеть из нее же либерастов, которые вам там и стол, и дом предоставили? Да вы ничем не отличаетесь от  заполонивших Европу негров. Такие же дикари, кусающие руку дающую. Любой уличный пес шелудивый порядочнее вас.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.21 07.08.23ENDTIME
Сгенерирована 07.21 07:08:23 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2806145/article_t?IS_BOT=1