Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Матильдовщина(тёпленькая пошла)

За всего один бюджетный миллиард растащенный либеральной интиллегенцией на прожитьё, такое достоверное вскрытие псевдопатриотов уровня Говорухина и Мединского! Да "христианам", надо бога молить чтобы Путин исчо позолотил картавцев.
Ну какой здравомыслящий представитель Русского Мира теперь подаст руку Славе ГовоГухину, или вы думаете Мединский усидит, или публично оскорбивший женщину жирик, дождётся что русские опять проглотят, и как дураки будут выяснять кто таки рекламировал кино поджогами.
 1)  Дело конечно не в том, что некошерно брать на роль царя порноактера, если конечно фильм снятый в канун 100 летия рейдерского захвата страны, подомками этих рейдеров, не должен перевести стрелки со становления ФРС (на царское золото), уничтожения миллионов русских в гражданской войне и продолжающегося в 21 веке, пермаколониального геноцида России, на ... приписанные Николаю 2 сексуальные похождения.
2)  Дело не в том, что придворный кинщик Говорухин, рассуждает о художественных достоинствах картины, якобы непонимая вложенной деструкции))).
3)  И не в том что ещё один "непонятливый" - министр культуры зациклился на неизвестно кем инспирированных поджогах, отказываясь замечать и грубейшие финасовые нарушения при производстве картины, и её заведомо провокационный, подгадываемый к 100-летию октября подтекст, достоверно достаточные для прекращения этого позорища и уголовного преследования виновных.
 4) Дело не в том что нацвредительский сценарий Матильдовщины - водрузить предварительно тщательно вывалянную в фейках Поклонскую, на знамя должной по их сцнеарию провалиться борьбы с жидократией.
5)  И не втом что Радио Свобода))) ну а кто же ещё поддержит Матильду!!!!!!!, уже снимает с Поклонской депутатские полномочия.

Https://www.svoboda.org/a/28732899.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 Всё проще -  цель этой старательно раздуваемой СМИ (а мы же знаем чьи соловьи в там поют!!!) пиар акции - перевести так необходимуе в преддверии трагичесекого "юбилея", дискуссию о том, таки кто и на чьи деньги совершил октябрьский переворот, где осели богатства страны, скольких миллионов человеческих жизней лишилась вследствие это Россия и как эту ситуацию обратить во благо?
Вместо этого министр культуры с подельниками предлагают обсуждать мутные поджоги и приписанные царю сексуальные похождения, делая вид что непонимают что такое ИСТОРИАЛ и его значение для развития страны и воспитания будущих поколений.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.09.25 09.21.12ENDTIME
Сгенерирована 09.25 09:21:12 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2807226/article_t?IS_BOT=1