Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Преклоните колено перед Михо, или что будет дальше в окресностях Лвива и не только

У меня многие спрашивают, что будет дальше во Львове и вообще на Украине после того, как прорвавшись через границу на Нэзалежную триумфально вернулся известный "украиниць" Майкл Саакашвили. Елки-палки - отвечаю я - HBO потратил десятки миллионов долларов на то, чтобы все знали, что будет дальше. Они сняли седьмой сезон "Игры престолов", начинающийся с высадки Дейнерис Таргариен на Драконьем камне и описывающий первый этап завоевания (или освобождения) Вестероса. Или Украины. Короче говоря, излагаю то, что показали месяц назад по телевизору для тех, кто не смотрел сериал. 

Во Львов преклонить колено перед первым этого имени, гетманом укров и нормальных людей, разрушителем здравого смысла и кхалом мирового империализма Михо из династии Соросов понаедут несколько лордов (губернаторов). Они договорятся о совместных действиях против узурпатора Петро (который всегда платит свои долги), но им не выгорит - Петро отловит их по одному снимет с должностей и скорее всего упечет в тюрьму. От сериальной правдоподобности с травлями заключенных изощренными ядами Петро скорее всего воздержится, хотя кто его знает. Но ресурсы побежденных (золото и  зерно) я думаю приватизируют совершенно безальтернативно, так как долги перед Железным банком велики.

На каком-то этапе бесполезного топтания во Львове к Михо придет посланец добробатов из зоны АТО, который рассскажет, что настоящая война - не с Петро, который сидит на железном троне на Банковой, а с путинскими ходоками далеко на Востоке (Севере). И это не просто так - там цивилизационная битва живых против мертвых, за которыми стоит САМ Король Ночи (Хозяин Кремля). Мертвяков (ваты) у него сотни и сотни тысяч, а самое главное - всюду, куда он дотянется своим зомбоящиком он обращает европейцев в вату. Еще есть хоть и дохлые, но драконы. Если он придет в Столицу и включит там  "Россию-24" хотя бы на полчаса - у него будет три миллиона новых ватников. Эту угрозу должны остановить всеми вместе, и поэтому на Востоке проведут крайне опасную и рискованную операцию по поимке какого-нибудь значимого ватника и достаявят его в столицу. Дабы сам Петро, да и Михо тоже ужаснулись угрозе с Севера.

Наверняка к Петро с предложениями помощи придут ребята....не с железных островов, а с железного полуострова, скорее всего - крымские татары. Фабула будет стандартная - мы тебе помощь, ты на нас женишься, а после победы над врагами Железный полуостров будет независимым, а мы будем как в старые добрые времена им владеть и всех в округе грабить. Сделка дерьмовая и крайне сомнительная, особенно учитывая, что флота в тысячу кораблей у нашего железнорожденного Меджлиса нет. Скорее всего в сериал не войдет. 

Самое хреновое для Михо - это тот факт, что в процессе этой движухи выяснится, что какой-нибудь долбаный бастард из командиров добробатов в зоне  АТО - и есть настоящий наследник булавы на Банковой, а Михо уготована роль в лучшем случае его подстилки. Аваков после долгих сцен заламывания рук в конце текущего политического сезона переметнется от Петро к Михо несмотря на угрозы казнить за измену, но Михо это сильно не поможет.

Вообще я рекомендую всем укрополитикам внимательно почитать спойлеры к восьмому сезону "Игры престолов". Судьба у всех крайне незавидная, причем - в буквальном смысле. Выживет в этой бойне только Юлия Владимировна как и подобает карликам, но править ей будет не суждено. И даже если вы уничтожите Короля Ночи, заманив его в ловушку, на его место обязательно придет новый Король - еще сильнее и могущественнее. 

Искренне Ваш, 
полковник ВВС в отставке 
Джек О'Нилл






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.11.24 10.31.42ENDTIME
Сгенерирована 11.24 10:31:42 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2807409/article_t?IS_BOT=1