Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

21 Май, Вторник 20:00

Архив вебинаров

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Стоимость сделки с совестью и риски отказа от мимикрирования


Сегодняшний патриотизм русских людей мне напоминает конкурс в детском саду за лучший новогодний костюм. Надел костюм демократа и давай изображать демократа. Надел костюм коммуниста и пошёл притворяться коммунистом. Надел костюм монархиста и тоже ведёт себя соответственно. А какие костюмы красочные! Кто христианин, кто казак, кто борец за права человека, кто интеллигент, кто борец с коррупцией, кто националист, кто вегетарианец, кто за Донбасс, а кто против бюррократии! Играют на публику и ждут, что она выберет их костюм и их самих в качестве лучшего.

Так и тянет спросить: вам конфеток от Деда Мороза всем не хватает?

Каждый заключает сделку с совестью сегодня. Каждый! Просто цену называет разную. И потом оправдывает себя, что по-другому просто не получится жить. Но правда в том, что все эти костюмы это костюмы кукол, дёргаемых за ниточки и покорно пляшущих в соответствии со сценарием Карабаса-Барабаса, улыбась при этом и изображая, будто это их личный выбор.

Да что вы вообще знаете про выбор? Вы, партийные люди, покупающие свои партийные успехи у самого Карабаса Барабаса! Вы, монархисты, льющие грязь на главу государства! Вы, националисты, ничего не ведающие о национальных богатствах своей страны! Вы, демократы, шарахающиеся от инакомыслия! Вы, коммунисты, распространяющие ложь! Вы, христиане, принимающие рабство за благо! Вы, казаки, страдающие нарциссизмом, любующиеся только собой! Вы, борцы за права человека, борцы с коррупцией и бюррократией, не способные назвать имена главных коррупционеров и бюррократов планеты и главных нарушителей прав человека! Вы все лжёте сами себе и другим, все притворяетесь и все заключаете сделку с совестью!

Притворство и лицемерие стало нормой нашей жизни. Совесть в условиях рыночных отношений стала предметом купли-продажи. Россия вступила в торговые отношения с дьяволом. Сделки с совестью стали обязательной составляющей нашей жизни и частью рутины. Мы продаём себя как последние проститутки, потому что продать уже больше нечего - всё материальное богатство России разворовано или разрушено. Мы не живём, а существуем, обманывая самих себя и отказывая самим себе в праве на истину и на настоящую подлинную жизнь, какой она может и должна быть. Мы даже уже напрочь забыли о том, что она из себя представляет. Нам кажется, что этот кукольный театр и вечный страх перед гневом Карабаса Барабаса это и есть жизнь, и что другой нет и быть не может.

Мы лихо и бездумно торгуем совестью, заключаем сделку за сделкой с дьяволом и не понимаем, какова для нас цена самого этого бизнеса! Нам кажется, что мы чего-то добиваемся, куда-то продвигаемся, что-то из себя представляем в этом театре. Мы соревнуемся с другими куклами, ждём похвалы и наград за свои театральные представления. И нам не противно. Нам ни сколько не противно быть послушными марионетками.

Да, наша жизнь становится всё тяжелее со временем. Бремя ответственности за искажение истины, которым мы ежедневно занимаемся, со временем увеличивается. Отвечать-то в конце концов всё равно придётся за себя и свой выбор в жизни. Судный день никто не отменял. О нас будут судить на небесах, о нас будут судить наши дети, да ещё и историки. И они будут правы, когда скажут, что в 2017 году русский народ дружно врал, лицемерил и занимался притворством, послушный указу  совета директоров кукольного театра - главным кукловодам планеты.

А потом, напишут историки, народ России сильно пострадал за это, накликав беду на свои головы своей ложью и своим притворством, забыв Бога, вытеснив его из своей жизни, вычеркнув его имя из повседневного словаря.

Я не могу так жить. Я не хочу так жить. Мне противно быть как все в эти дни. Я последний адекватный человек на планете Земля. Официально последний. И вот почему.

Я бьюсь за ту Россию, у которой украли 1 500 т золота примерно сто лет назад, которую втянули в войну на условиях иностранного кредитования той войны, что обрушило её экономику и погубило десятки миллионов людей. Я бьюсь за ту Россию, политическую борьбу внутри которой сто лет назад финансировали те самые кредиторы первой мировой, которые потом ещё и устроили военную интервенцию внутрь России и ограбили её ещё больше, вывезя или купив по дешёвке национальные богатства.

Я бьюсь за ту Россию, которую даже после такого чудовищного и варварского преступления не оставили в покое, а стали в 20-х и 30-х годах прошлого века душить экономическим голодом, финансовым кризисом, не давая опомниться и ухватиться за жизнь. Я бьюсь за ту Россию, которую не смогли тогда задушить экономически и решили уничтожить силами милитаризованной Германии, финансируя обе стороны вооружённого столкновения, что погубило ещё десятки миллионов людей.

Я бьюсь за ту Россию, которую, не убив за две мировые войны, принялись подрывать изнутри, вновь опустошая её золотые запасы под чистую, забрав ещё более 2 000 т резерва и около 3 500 т, добытых за послевоенные (вернее послесталинские) советские годы. За ту Россию, которую иностранными диверсиями в партаппарат КПСС сбивали с толку до тех пор, пока полностью не одурманили.

Я бьюсь за ту Россию, которую после одурманивания ещё раз ограбили под чистую, разрезали на куски и бросили умирать от собственных ран без возможности получить медицинскую помощь. Я бьюсь за ту Россию, которая потеряла ещё десятки миллионов людей от последнего нападения и варварства, но не умерла и тогда, а была доставлена в реанимацию усилиями добрых людей.

Я бьюсь за ту Россию, которую так и продолжают обманывать, грабить и убивать сегодня, пытаясь избавиться от её спасителей. Я бьюсь за её право жить, воссоединиться в единое целое, выздороветь и окрепнуть. И я бьюсь за её право судить её бессменных убийц и грабителей, которые ловко прячутся за пеленой тайн, лжи и манипулирования общественным сознанием. Я бьюсь за ту Россию, которая не пляшет под дудочку кукловодов, не подстраивается под их стандарты, вкусы и идеалы, которая устала от их подлостей по отношению к себе и хочет отомстить за себя.

Карабас Барабас не всесилен и не бессмертен. Вся его власть держится на нашем перед ним страхе. А золотой ключик достанется тому, кто рискнёт отказаться мимкрировать под требования злого директора кукольного театра.

Все костюмы в театре хороши только тогда, когда к ним не приделаны ниточки, и когда выступление в этих костюмах идёт от наших сердец, а не по сценарию злодеев. Только сбежав из театра Карабаса Барабаса, только взяв на себя риск столкнуться с его гневом, только поступая по совести, можно обрести истинное единство, истинную дружбу и истинную жизнь.

Плясать под дудочку тех, кто бесчеловечно грабит, убивает и обманывает Россию более ста лет подряд, лично я не буду. Я прозрела. Я увидела и проследила единый кровавый след на протяжении ста с лишним последних лет. Я расследовала преступления против России за этот период. Масштабы ограбления и убийства с годами менялись, но преступник один и тот же. Он главный спонсор нашего кукольного театра. Выступать в его театре по его сценарию мне лично противно. Вот противно и всё.

Я пошла по кровавому следу и по следу пропавшего из России золота и прочих национальных богатств. И я нашла грабителей и убийц, изуродовавших Россию. Подробности их преступлений я изложу в своей следующей статье. Сейчас мне тяжело осознавать себя единственной на планете, раскрывшей эти преступления против России, и единственной в России, говорящей о преступлениях мировой власти.

Но я горжусь собой. Горжусь, потому что я не часть этого уродского кукольного театра с неадекватными куклами, соревнующимися за красоту своих костюмов перед зрителями, отрекшимися от своего истинного предназначениея и продающимися за деньги своему убийце Карабасу Барабасу. Золотой ключик у меня, ребята.

Это ключик к разгадке. Ключик к свободе от столетнего ига паразитирующих на России преступных семейных кланов. Это путь к настоящей жизни без кризисов, войн, террора и нищеты. Это путь к истинному объединению человечества и воплощению Божьего замысла в людях. Это ключ к началу золотого века. Ключ к началу возрождения России, восстановления и оздоровления её после ста лет варваского с ней обращения. Это конец захвата власти над миром со стороны небольшой группы людей посредством уничтожения России.

Рискован ли тот путь, который я выбрала и показываю вам? Ещё как рискован! Но мне почему-то не страшно. Мне страшно быть марионеткой своих убийц и убийц своих детей и мне страшно жить, каждый день заключая сделки с совестью.







>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.



IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.05.19 20.27.25ENDTIME
Сгенерирована 05.19 20:27:25 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2811363/article_t?IS_BOT=1