Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 



Тема Никакой мировой войны не будет,от слова больше никогда.

anton banderas [banderas]  
18.09.2017 14:43


Много версий о причинах возникновения кризиса экономики.. много версий когда это все закончится.. Хазин с начала 2000 вангует о конце Паксамерикана. Ленин говорил о скором конце Капитализма еще 100 лет назад.. Никто не спорит с тем,что мировые войны сутью своей имели разрешение непримиримых экономических противоречий между Государствами и целью их было передел зон влияния, кто то говорит, что это еще станет причиной мировых войн, кто то говорит ,что они нынче невозможны по причине наличия Ядерного оружия, типа никто не хочет умирать( кто то несет версию о недопустимых потерях и поэтому ни ни) я же выпив вечером румашку другую сел на крыльце и наблюдая сосны и звездное небо вдруг понял( Я ГЕНИЙ ЧЕ!! ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПАРЫ РЮМОК) А ведь не будет больше никаких горячих войн глобального масштаба ..почему? ядерное оружие ? НЕТ! многое произошло с момента последней горячей войны на тотальное взаимоуничтожение..и что с тех пор изменилось..? А то что нет больше никаких непримиримых противоречий между государствами, так как государств как таковых не осталось.Они остались только для народа,ну там полиция, милиция, тюрьмы и армии, но... читать дальше...

Много версий о причинах возникновения кризиса экономики..
много версий когда это все закончится..
Хазин с начала 2000 вангует о конце Паксамерикана.
Ленин говорил о скором конце Капитализма еще 100 лет назад..
Никто не спорит с тем,что мировые войны сутью своей имели разрешение непримиримых экономических противоречий между Государствами и целью их было передел зон влияния, кто то говорит, что это еще станет причиной мировых войн, кто то говорит ,что они нынче невозможны по причине наличия Ядерного оружия, типа никто не хочет умирать( кто то несет версию о недопустимых потерях и поэтому ни ни)
я же выпив вечером румашку другую сел на крыльце и наблюдая сосны и звездное небо вдруг понял( Я ГЕНИЙ ЧЕ!! ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПАРЫ РЮМОК)
А ведь не будет больше никаких горячих войн глобального масштаба ..почему? ядерное оружие ? НЕТ!
многое произошло с момента последней горячей войны на тотальное взаимоуничтожение..и что с тех пор изменилось..?
А то что нет больше никаких непримиримых противоречий между государствами, так как государств как таковых не осталось.Они остались только для народа,ну там полиция, милиция, тюрьмы и армии, но все это не касается , транснациональных корпораций и финансовых монстров управляющих миром..И ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗА НИМИ СТОЯТ...а они ходят выпив рюмочку, выкурить сигару ,сплавать на яхте и рулить миром из окна собственного суперджета. Им война не к чему, нечего делить...все поделено а что еще не поделено можно банально купить..рассказы о том,что проклятые капиталисты будут тянуть под себя до последнего ерунда..они элита не глупые люди,всего вина не выпьешь, на всех Феррари не поездишь, всех женщин не поимеешь...ДА И КОМПАНИЯ ХОРОШАЯ НУЖНА:)перед кем девками хвастаться??

Это многое может обьяснить...почему например Россию никто не порвал как тряпку когда была возможность..да не надо никого рвать, все можно купить...и это обьяснет сегодняшнее отношение Запада к Путину..Путин такой же как и они, только возомнил себе и сос своим лицом полез в калашный ряд..это и есть основное противоречие между Элитой старой и новоэлитой..не по чину просит.

Это обьясняет хрень вокруг КНДР, Ким Чен ЫН для элиты такой как они, он им родной..такой же шустрый малый который прибрал к рукам кучу власти ...но больно уж Горячий и шебутной..не ко двору.

И еще один вывод...решения военного подобного тупик нет..некому не с кем воевать...все нынешние войны это на потребу публике,да мелкие движухи несогласных...( Путин И Сирия,Путин и крым)
да и тупик ли это? я уверен все по плану...кое кто мешается под ногами они и есть ИЗГОИ среди ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ( ты можешь где ни будь в сомали резать население сотнями и никто на тебя даже пальцем не пригрозит)потому что это по плану..А вот Крым забрать это не по плану..крым был отписан...ну например евреям не важно.
Путин,асад,КИМ это как слоны в посудной лавке..

войной,кризисами ничего не поправишь..все расписано поделено устаканено..кризисы вообще инструмент перераспределения денег глупцов верующих в свободу рынка..не случаются кризисы в наше время сами по себе..на них команду дают.

и как же эту несправедливость поправить?

закрыть...

Оценок:  15   cредняя: + 0.73




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2811378ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.01.18 03.31.32ENDTIME
Сгенерирована 01.18 03:31:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2811378/thread_t?IS_BOT=1