Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

23 Окт 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Россией управляют клептоманы и психически нездоровые люди с явными отклонениями в области подгребания под себя всего, до чего могут дотянуться

В ходе рассмотрения материалов по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева стало известно, что оперативники ФСБ при обыске в кабинете Алексея Улюкаева изъяли инвестиционные золотые монеты общим весом более 10 кг, $250 тыс. наличными и валюту других стран. Кроме того, по делу бывшего министра наложен арест на десять участков и жилой дом.

«При вскрытии сейфа были обнаружены золотые монеты, несколько десятков сберкнижек, $250 тыс., дирхамы, кроны, рупии, белорусские рубли, слитки золота, ювелирные украшения»,— цитирует прокурора ТАСС. Также были изъяты флеш-карты, записные книжки, документы и четыре пары наручных часов. Самые дорогие часы оценены в 500 тыс. руб., остальные — от 25 тыс. до 125 тыс. руб.


Путинскую вертикаль, говоря откровенно, нужно не судить, а просто лечить. Причем без шуток. Страной управляют клептоманы и психически нездоровые люди с явными отклонениями в области подгребания под себя всего, до чего могут дотянуться.

У Джека Лондона был рассказ "Любовь к жизни". Человек прошел сквозь безжизненную тундру, был на грани голодной смерти и после спасения получил психическое расстройство - прятал под матрас сухари, опасаясь снова попасть в ситуацию, когда еды не будет. Все наши нынешние правители, похоже, имеют точно такое же расстройство. Только устойчивое, а в отсутствии лечения - прогрессирующее.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.10.18 14.17.54ENDTIME
Сгенерирована 10.18 14:17:54 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2826599/article_t?IS_BOT=1